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Ingrédients
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 cubes cube | |
Vin blanc Vin blanc | 350 ml ml | |
Filets de saumon Filet de saumon | 300 g g | |
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 300 g g | |
Crevettes roses
Crevettes roses (non épluchées) | 300 g g | |
Concentré de tomates Concentré de tomates | 3 c-à-s c-à-s | |
Tomates pelées Tomates pelées | 400 g g | |
Citrons
Citron (zeste râpé) | 0,5 | |
Fenouil Fenouil | 1 | |
Poireau Poireau | 1 | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (écrasées) | 2 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 2 c.à.t. c.à.t. | |
Poivron rouges Poivron rouge | 0,5 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (cuite) | 1 | |
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf | 1 | |
Baguettes françaises Baguette française | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Eau Eau | 1,5 l l |
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+ Create new shopping listBouillabaisse express
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Préparation
- Diluez les cubes de bouillon dans l’eau et portez à ébullition. Coupez le saumon et le cabillaud en cubes. Coupez le fenouil, le poireau et l’oignon en petits morceaux et faites-les revenir, avec la moitié de l’ail, dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire encore quelques instants.
- Ajoutez les tomates pelées et le zeste de citron et remuez le tout. Ajoutez le bouillon et le vin et disposez-y les morceaux de poisson. Assaisonnez avec la moitié du poivre de Cayenne et faites cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez les crevettes non épluchées et faites cuire encore quelques instants.
- Pendant ce temps, faites roussir le poivron rouge sous le gril, au four. Pas besoin de préchauffer, il suffit de laisser le poivron sous le gril jusqu’à ce que la peau noircisse. Retirez la peau du poivron. Mettez la chair dans le bol du robot, avec la pomme de terre cuite, le reste de l’ail, le reste de poivre de Cayenne et le jaune d’œuf. Mixez pour réduire le tout en purée et incorporez progressivement l’huile jusqu’à la formation d’une sauce onctueuse (rouille).
- Décorez la bouillabaisse de persil. Coupez la baguette en tranchettes, tartinez-les de rouille et servez-les avec la bouillabaisse.