La meilleure qualité au prix le plus bas
Witloof-pureetorentjes met garnalen en mosterdsaus_main_play

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chicons Chicon2
Pommes de terre Pomme de terre
(farineuses)
2
Persil Persil
(haché + supplément pour la finition)
2 c-à-s c-à-s
Citrons Citron0,5
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf3
Vin blanc Vin blanc50 ml ml
Eau Eau50 ml ml
Beurre Beurre
(en morceaux + supplément pour la cuisson)
150 g g
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Crevettes grises Crevettes grises
(épluchées)
350 g g
Beurre Beurre
Noix de muscade Noix de muscade
Poivre Poivre
Sel Sel

Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(4)

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Effeuillez le chicon et faites-le cuire 10 minutes dans du beurre chaud. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.Egouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec une noix de beurre et le lait. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez les chicons poêlés et le persil. Réservez au chaud.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs avec le vin blanc et l’eau pour obtenir un mélange mousseux. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux en fouettant toujours, jusqu’à la formation d’une sauce liée. Retirez la casserole du feu et incorporez le beurre froid, en portions. Continuez de fouetter jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez d’un peu de sel. Incorporez la moutarde pour terminer.
  3. Garnissez les assiettes à l’aide d’un anneau de service. Remplissez-le à moitié de purée aux chicons. Ajoutez les crevettes et terminez par une cuillérée de sauce à la moutarde. Décorez d’un brin de persil. Servez sans attendre et accompagnez du reste de sauce.

Witloof-pureetorentjes met garnalen en mosterdsaus_main_play
30 min

Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde

Ingrédients

Chicon
2
Pomme de terre (farineuses)
2
Persil (haché + supplément pour la finition)
2 c-à-s
Citron
0.5
Jaune d’œuf
3
Vin blanc
50 ml
Eau
50 ml
Beurre (en morceaux + supplément pour la cuisson)
150 g
Moutarde
2 c-à-s
Crevettes grises (épluchées)
350 g
Beurre
Noix de muscade
Poivre
Sel
Witloof-pureetorentjes met garnalen en mosterdsaus_main_play
30 min

Step 1

Montage chicons-purée aux crevettes et sauce moutarde

  1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Effeuillez le chicon et faites-le cuire 10 minutes dans du beurre chaud. Assaisonnez de muscade, poivre et sel.Egouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec une noix de beurre et le lait. Assaisonnez de poivre et sel. Incorporez les chicons poêlés et le persil. Réservez au chaud.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs avec le vin blanc et l’eau pour obtenir un mélange mousseux. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux en fouettant toujours, jusqu’à la formation d’une sauce liée. Retirez la casserole du feu et incorporez le beurre froid, en portions. Continuez de fouetter jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez d’un peu de sel. Incorporez la moutarde pour terminer.
  3. Garnissez les assiettes à l’aide d’un anneau de service. Remplissez-le à moitié de purée aux chicons. Ajoutez les crevettes et terminez par une cuillérée de sauce à la moutarde. Décorez d’un brin de persil. Servez sans attendre et accompagnez du reste de sauce.

Chicon: 2
Pomme de terre (farineuses): 2
Persil (haché + supplément pour la finition): 2 c-à-s
Citron: 0.5
Jaune d’œuf: 3
Vin blanc: 50 ml
Eau: 50 ml
Beurre (en morceaux + supplément pour la cuisson): 150 g
Moutarde: 2 c-à-s
Crevettes grises (épluchées): 350 g
Beurre
Noix de muscade
Poivre
Sel
Witloof-pureetorentjes met garnalen en mosterdsaus_main_play

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Bouillabaisse express

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Bouillabaisse express
35 min
(6)
Soupe d’épinards et Saint-Jacques

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Soupe d’épinards et Saint-Jacques
30 min
(0)
Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Burger de cabillaud, salsa de légumes et chips de patate douce
35 min
(0)
Poutine hollandaise végétarienne healthy

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Poutine hollandaise végétarienne healthy
35 min
(2)
Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lentillotto onctueux aux champignons, céleri et épinards
20 min
(0)
Pain de viande au fromage vieux et épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pain de viande au fromage vieux et épinards
60 min
(1)
Dahl épicé et riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Dahl épicé et riz
30 min
(6)
Pâtes au chou vert et médaillon ardennais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pâtes au chou vert et médaillon ardennais
30 min
(5)
Tomate crevette et frites fraîches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tomate crevette et frites fraîches
45 min
(1)
Lasagne à la belge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lasagne à la belge
45 min
(12)
Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Saumon parmentier au chou-fleur & poireaux
60 min
(4)
Tagliatelles fraîches aux crevettes et à la sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tagliatelles fraîches aux crevettes et à la sauce tomate
30 min
(3)
Côtelettes d’agneau, purée de petits pois et wedges de pomme de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Côtelettes d’agneau, purée de petits pois et wedges de pomme de terre
45 min
(2)
Tortellini au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Tortellini au four
35 min
(8)
Brochettes de poulet et avocat caprese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Brochettes de poulet et avocat caprese
45 min
(0)