La meilleure qualité au prix le plus bas
Everzwijnsteak met vijgen-bramensaus

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Steaks de marcassin Steak de marcassin4
Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf2 dl dl
Porto rouge Porto rouge2 dl dl
Confiture Confiture
(figues)
2 c-à-s c-à-s
Mûres Mûres250 g g
Oignons Oignon
(émincé)
1
Céleris-raves Céleri-rave
(en dés)
400 g g
Carottes Carotte
(en dés)
2
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Beurre Beurre
Poivre Poivre
Sel Sel

Steak de sanglier, sauce figues & mûres

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(0)

Préparation

  1. Faites cuire les dés de céleri-rave et de carotte al dente dans de l’eau légèrement salée. Assaisonnez les steaks de sanglier de poivre et de sel. Faites-les cuire 4 minutes de chaque côté dans du beurre chaud.
  2. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud, enveloppée de papier aluminium. Mettez l’oignon émincé dans la poêle. Mouillez avec le porto et faites évaporer l’alcool. Ajoutez le bouillon et faites bouillir. Ajoutez les mûres dans la sauce et écrasez-les à la fourchette. Incorporez la confiture et faites mijoter la sauce encore 5 minutes à petit feu.
  3. Egouttez les légumes et poêlez-les brièvement dans du beurre chaud. Assaisonnez de persil, poivre et sel. Disposez les steaks de sanglier dans un plat et nappez de sauce figues-mûres. Servez accompagné de légumes.

Idée: délicieux avec des pommes duchesse.

Astuces:

  • La viande doit être à température ambiante avant d’être cuite.
  • Le sanglier se sert légèrement rosé, ou bien cuit si vous préférez.
  • Très bon avec un peu de thym ou de romarin.

Recettes similaires

Steak de biche, sauce à la bière foncée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche, sauce à la bière foncée
50 min
(1)
Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Steak de biche et sa sauce douce à l’échalote
45 min
(0)
Ragoût de faisan avec des pâtes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ragoût de faisan avec des pâtes
50 min
(0)
Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Filet de faisan croustillant, pâtes et sauce crème aux champignons
45 min
(1)
Cailles aux poireaux et fruits secs

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cailles aux poireaux et fruits secs
40 min
(2)
Wok de biche aigre-doux avec du riz

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Wok de biche aigre-doux avec du riz
20 min
(4)
Pintade laquée, carottes et sauce aux épices

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pintade laquée, carottes et sauce aux épices
45 min
(0)
Parmentier de sanglier aux chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Parmentier de sanglier aux chicons
35 min
(1)
Pot-au-feu de biche aux chicons

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pot-au-feu de biche aux chicons
2:30 h
(0)
Côtelettes d'agneau farcies au pesto

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Côtelettes d'agneau farcies au pesto
50 min
(9)
Lapin aux poires et à la bière brune

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Lapin aux poires et à la bière brune
2:15 h
(5)
Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
60 min
(111)
Travers de porc à la bière au four et salade exotique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Travers de porc à la bière au four et salade exotique
55 min
(44)
Pizza Montanara

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Pizza Montanara
1:10 h
(16)
Boulettes de fromage et stoemp aux carottes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Boulettes de fromage et stoemp aux carottes
1:50 h
(33)