La meilleure qualité au prix le plus bas
Gâteau de biscuits à l'ananas confit

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Glace à la vanille Glace à la vanille4 boules boule
Menthe Menthe

Pour le fond du gâteau

Biscuits petit-beurre Biscuit petit-beurre10
Beurre Beurre50 g g
Sucre Sucre50 g g
Citrons Citron
(pressé)
1

Voor de gekonfijte ananas

Ananas Ananas1
Beurre Beurre100 g g
Miel liquide Miel liquide1 dl dl
Citrons Citron
(geperst)
1
Poivre Poivre

Gâteau de biscuits à l'ananas confit

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(1)

Préparation

  1. Pour l’ananas confit:Épluchez l’ananas et retirez le centre. Coupez l’ananas en morceaux égaux. Faites fondre le beurre dans une sauteuse pour obtenir un beurre noisette, faites-y cuire l’ananas et relevez de poivre noir. Ajoutez le miel et le jus de citron et laissez cuire à feu doux jusqu’à caramélisation.
  2. Mettez tous les ingrédients du fond de gâteau dans un mixeur et hachez-les finement.
  3. Ciselez la menthe.
  4. Disposez le fond de gâteau dans un emporte-pièce et pressez bien. Garnissez de morceaux d’ananas confits. Terminez par une boule de glace vanille, un peu de jus d’ananas et un peu de menthe.

ASTUCE: Servez avec de la limonade citron-ananas.