
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Glace à la vanille Glace à la vanille | 4 boules boule | |
Menthe Menthe |
Pour le fond du gâteau
Biscuits petit-beurre Biscuit petit-beurre | 10 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Sucre Sucre | 50 g g | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 |
Voor de gekonfijte ananas
Ananas Ananas | 1 | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Miel liquide Miel liquide | 1 dl dl | |
Citrons
Citron (geperst) | 1 | |
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau de biscuits à l'ananas confit
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour l’ananas confit:Épluchez l’ananas et retirez le centre. Coupez l’ananas en morceaux égaux. Faites fondre le beurre dans une sauteuse pour obtenir un beurre noisette, faites-y cuire l’ananas et relevez de poivre noir. Ajoutez le miel et le jus de citron et laissez cuire à feu doux jusqu’à caramélisation.
- Mettez tous les ingrédients du fond de gâteau dans un mixeur et hachez-les finement.
- Ciselez la menthe.
- Disposez le fond de gâteau dans un emporte-pièce et pressez bien. Garnissez de morceaux d’ananas confits. Terminez par une boule de glace vanille, un peu de jus d’ananas et un peu de menthe.
ASTUCE: Servez avec de la limonade citron-ananas.