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Cheese-cake

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Ingrédients

Pour le fond

Beurre Beurre85 g g
Biscuits sablés Biscuit sablé180 g g

Pour le fourrage

Fromage crème Fromage crème900 g g
Sucre Sucre250 g g
Farine Farine3 c-à-s c-à-s
Zeste de citron Zeste de citron2 c.à.t. c.à.t.
Jus de citron Jus de citron1,5 c.à.t. c.à.t.
Œufs Œuf3
Jaunes d’œufs Jaune d’œuf1
Crème aigre Crème aigre200 g g

Pour la garniture

Crème aigre Crème aigre220 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé1 c-à-s c-à-s
Jus de citron Jus de citron1,5 c.à.t. c.à.t.

Cheese-cake

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1:30 h
(6)

Préparation

  1. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Préchauffez le four à 180°C. Versez les biscuits dans le bol mixeur et hachez sur turbo/8secondes. Ajoutez le beurre et mélangez sur marche à gauche/20secondes. Versez le tout dans un moule à manqué habillé de papier de cuisson et aplatissez les biscuits avec le dos d’une cuillère à soupe. Faites cuire au four pendant 10minutes. Laissez refroidir.
  2. Augmentez la température du four à 220°C. Placez le batteur dans le bol mixeur. Ajoutez le fromage à la crème et fouettez pendant 1minute/vitesse2. Retirez le batteur. Ajoutez le sucre, la farine, le zeste et le jus de citron et mélangez sur marche à gauche/3minutes. Entre-temps, ajoutez les oeufs un à un et ajoutez également le jaune d’oeuf. Ajoutez la crème épaisse et continuez à mélanger sur marche à gauche/1minute.
  3. Graissez les bords du moule à manqué avec du beurre. Versez le mélange sur le fond cuit et enfournez le plat pour 10minutes. Baissez la température du four à 110°C. Faites cuire la tarte pendant 45minutes. Elle peut être encore un peu «tremblante» au centre. Laissez-la figer au réfrigérateur pour la nuit.
  4. Lavez le bol mixeur. Pour la garniture, versez la crème épaisse, le sucre et le jus de citron dans le bol mixeur et fouettez pendant 30secondes/vitesse 8. Étalez la garniture sur la tarte et servez.