
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée (cercle d’un diamètre de 10 cm) | 4 | |
Pommes Pomme | 2 | |
Beurre Beurre | 40 g g | |
Sucre Sucre | 20 g g | |
Oranges Orange | 1 | |
Glace à la vanille Glace à la vanille | 4 boules boule |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetit gâteau aux pommes et glace
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez les pommes en lamelles. À 1cm du bord, disposez-les sur la pâte feuilletée.
- Mélangez le beurre et le sucre.
- Répartissez le mélange sur les tartelettes et râpez le zeste d’une orange par-dessus.
- Faites cuire les tartelettes 8minutes au four préchauffé à 190°C.
- Servez les tartelettes chaudes et accompagnez-les d’une boule de glace vanille.