La meilleure qualité au prix le plus bas
Petit gâteau aux pommes et glace

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée
(cercle d’un diamètre de 10 cm)
4
Pommes Pomme2
Beurre Beurre40 g g
Sucre Sucre20 g g
Oranges Orange1
Glace à la vanille Glace à la vanille4 boules boule

Petit gâteau aux pommes et glace

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(1)

Préparation

  1. Coupez les pommes en lamelles. À 1cm du bord, disposez-les sur la pâte feuilletée.
  2. Mélangez le beurre et le sucre.
  3. Répartissez le mélange sur les tartelettes et râpez le zeste d’une orange par-dessus.
  4. Faites cuire les tartelettes 8minutes au four préchauffé à 190°C.
  5. Servez les tartelettes chaudes et accompagnez-les d’une boule de glace vanille.