La meilleure qualité au prix le plus bas
Moelleux au coulis de myrtilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Moelleux Moelleux4
Myrtilles Myrtille150 g g
Miel liquide Miel liquide4 c-à-s c-à-s
Crème glacée Crème glacée
(ou sorbet)

Moelleux au coulis de myrtilles

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(7)

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faites cuire les moelleux 8 minutes au four. Entre-temps, mixez finement les myrtilles et le miel.
  3. Servez les moelleux avec le coulis de myrtilles et une boule de crème glacée ou de sorbet.

ASTUCE: Ce dessert fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!

NOTRE CONSEIL VIN: Muscat de Rivesaltes AOP