
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Moelleux Moelleux | 4 | |
Myrtilles Myrtille | 150 g g | |
Miel liquide Miel liquide | 4 c-à-s c-à-s | |
Crème glacée
Crème glacée (ou sorbet) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoelleux au coulis de myrtilles
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Faites cuire les moelleux 8 minutes au four. Entre-temps, mixez finement les myrtilles et le miel.
- Servez les moelleux avec le coulis de myrtilles et une boule de crème glacée ou de sorbet.
ASTUCE: Ce dessert fait partie d'une sélection de recettes exquises avec lesquelles vous pouvez créer un délicieux menu de fête. Découvrez ici les autres plats de notre sélection et complétez votre menu!
NOTRE CONSEIL VIN: Muscat de Rivesaltes AOP