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Ingrédients
Œufs Œuf | 4 | ||
Sucre Sucre | 100 g g | ||
Lait Lait | 25 cl cl | ||
Farine Farine | 210 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 2 c.à.t. c.à.t. | ||
Beurre Beurre | |||
Huile de tournesol Huile de tournesol | |||
Framboises Framboise | 250 g g | ||
Crème aigre Crème aigre | 3 - 4 c-à-s c-à-s | ||
Crème balsamique Crème balsamique |
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Create new shopping listCrêpes légères aux framboises, à la crème aigre et à la crème balsamique
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Préparation
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs fermement avec la moitié du sucre. Mélangez les jaunes d'œufs au lait et au reste du sucre. Ajoutez la farine et la levure chimique jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse. Ajoutez les blancs d'œufs battus à la spatule.
- Faites fondre un peu de beurre et d'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire d'épaisses crêpes. Finissez avec les framboises, la crème aigre et la crème balsamique.