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Crêpes légères aux framboises, à la crème aigre et à la crème balsamique

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Ingrédients

Œufs Œuf4
Sucre Sucre100 g g
Lait Lait25 cl cl
Farine Farine210 g g
Levure chimique Levure chimique2 c.à.t. c.à.t.
Beurre Beurre
Huile de tournesol Huile de tournesol
Framboises Framboise250 g g
Crème aigre Crème aigre3 - 4 c-à-s c-à-s
Crème balsamique Crème balsamique

Crêpes légères aux framboises, à la crème aigre et à la crème balsamique

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30 min
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Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs fermement avec la moitié du sucre. Mélangez les jaunes d'œufs au lait et au reste du sucre. Ajoutez la farine et la levure chimique jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse. Ajoutez les blancs d'œufs battus à la spatule.
  2. Faites fondre un peu de beurre et d'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire d'épaisses crêpes. Finissez avec les framboises, la crème aigre et la crème balsamique.