La meilleure qualité au prix le plus bas
Clafoutis au kiwi

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fromage crème Fromage crème200 g g
Sucre Sucre80 g g
Œufs Œuf3
Farine Farine80 g g
Lait entier Lait entier5 cl cl
Gin Gin5 cl cl
Kiwis Kiwi4
Feuilles de menthe Feuille de menthe
(pour la finition)

Clafoutis au kiwi

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(2)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez les kiwis et coupez-les en petits morceaux égaux. Mettez-les dans un moule en silicone ou dans plusieurs moules plus petits. Mélangez le reste des ingrédients, versez la préparation dans le(s) moule(s). Faites cuire dans le four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.
  3. Présentez une part de clafoutis sur l’assiette et décorez avec une petite cuiller de fromage à la crème et une feuille de menthe.