La meilleure qualité au prix le plus bas
Gâteau à la confiture nouvelle récolte

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée2 feuilles feuille
Confiture Confiture
(Nouvelle récolte: fraise ou rhubarbe)
450 g g
Œufs Œuf1
Sucre Sucre50 g g

Gâteau à la confiture nouvelle récolte

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(4)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Déroulez une feuille de pâte feuilletée avec son papier de cuisson sur la plaque de cuisson.
  3. Couvrez de confiture jusqu’à un doigt du bord.
  4. Coupez la deuxième feuille de pâte feuilletée en lanières et déposez celles-ci en croisillons sur la confiture.
  5. Badigeonnez la pâte avec un œuf battu.
  6. Saupoudrez de sucre.
  7. Cuisez le gâteau 35 à 40 minutes à 200 °C.
  8. Une fois refroidi, le gâteau est prêt à servir.