
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 2 feuilles feuille | ||
Confiture
Confiture (Nouvelle récolte: fraise ou rhubarbe) | 450 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Sucre Sucre | 50 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGâteau à la confiture nouvelle récolte
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Déroulez une feuille de pâte feuilletée avec son papier de cuisson sur la plaque de cuisson.
- Couvrez de confiture jusqu’à un doigt du bord.
- Coupez la deuxième feuille de pâte feuilletée en lanières et déposez celles-ci en croisillons sur la confiture.
- Badigeonnez la pâte avec un œuf battu.
- Saupoudrez de sucre.
- Cuisez le gâteau 35 à 40 minutes à 200 °C.
- Une fois refroidi, le gâteau est prêt à servir.