La meilleure qualité au prix le plus bas
Mini-bavarois à la poire et au coulis de fruits rouges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Bavarois aux fruits Bavarois aux fruits12
Poires Poire2

Pour le coulis de fruits rouges

Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés150 g g
Vin blanc Vin blanc2 dl dl
Sucre Sucre50 g g

Mini-bavarois à la poire et au coulis de fruits rouges

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(2)

Préparation

  1. Commencez par préparer le coulis de fruits rouges. Mélangez les fruits surgelés au vin blanc et au sucre. Laissez cuire quelques instants. Mixez finement et passez à travers un tamis fin.
  2. Découpez les poires en morceaux et en tranches. Disposez-les avec les mini-bavarois sur des assiettes. Finissez avec le coulis de fruits rouges.