
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fraises
Fraise (coupées en deux) | 100 g g | ||
Fromage crème Fromage crème | 150 g g | ||
Sucre Sucre | 40 g g | ||
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | ||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartelette aux fraises et fromage crème
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y par tartelette un carré de 7x7 cm. Pliez chaque fois deux coins opposés vers l'intérieur et posez la pâte sur une plaque de cuisson. Coupez les deux côtés des triangles aux 2/3 et repliez les bords vers l'intérieur.
- Mélangez le sucre et le sucre vanillé avec le fromage crème. Dressez-en une cuilérée sur chaque morceau de pâte.
- Décorez de fraises et enfournez pendant 20 minutes.