La meilleure qualité au prix le plus bas
Tartelette aux fraises et fromage crème

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fraises Fraise
(coupées en deux)
100 g g
Fromage crème Fromage crème150 g g
Sucre Sucre40 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé8 g g
Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille

Tartelette aux fraises et fromage crème

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(5)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y par tartelette un carré de 7x7 cm. Pliez chaque fois deux coins opposés vers l'intérieur et posez la pâte sur une plaque de cuisson. Coupez les deux côtés des triangles aux 2/3 et repliez les bords vers l'intérieur.
  2. Mélangez le sucre et le sucre vanillé avec le fromage crème. Dressez-en une cuilérée sur chaque morceau de pâte.
  3. Décorez de fraises et enfournez pendant 20 minutes.