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Salade d'agrumes, mascarpone et crumble au chocolat

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Ingrédients

Mascarpone Mascarpone200 g g
Crème fraîche (35% de matière grasse) Crème fraîche (35% de matière grasse)1 dl dl
Miel liquide Miel liquide5 cl cl

Pour le crumble au chocolat

Biscuits sablés Biscuit sablé2
Cacao en poudre Cacao en poudre10 g g

Pour la salade d'agrumes

Pamplemousse Pamplemousse1
Oranges Orange2
Citrons verts Citron vert2
Sucre Sucre50 g g

Salade d'agrumes, mascarpone et crumble au chocolat

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30 min
(6)

Préparation

  1. Mélangez le mascarpone avec le miel et la crème à fouetter. Placez 2heures au congélateur.
  2. Broyez finement les biscuits avec la poudre de cacao.
  3. Râpez le zeste des différents agrumes et réservez. Pelez et coupez les oranges et les citrons verts‘à vif’, découpez le pamplemousse en fines rondelles. Pressez les morceaux de fruit qui sont restés attachés à la peau.
  4. Faites cuire le zeste à 2reprises dans de l’eau bouillante. Égouttez-le à chaque fois et rincez avec de l’eau froide. Faites-le cuire une 3e fois dans de l’eau bouillante sucrée. Égouttez et laissez refroidir.
  5. Présentez la salade d’agrumes avec un peu de jus. Déposez une cuillère de crème au mascarpone par-dessus. Terminez par le zeste confit et le crumble.