Salade d'agrumes, mascarpone et crumble au chocolat

Salade d'agrumes, mascarpone et crumble au chocolat
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Mélangez le mascarpone avec le miel et la crème à fouetter. Placez 2heures au congélateur.

  2. Broyez finement les biscuits avec la poudre de cacao.

  3. Râpez le zeste des différents agrumes et réservez. Pelez et coupez les oranges et les citrons verts‘à vif’, découpez le pamplemousse en fines rondelles. Pressez les morceaux de fruit qui sont restés attachés à la peau.

  4. Faites cuire le zeste à 2reprises dans de l’eau bouillante. Égouttez-le à chaque fois et rincez avec de l’eau froide. Faites-le cuire une 3e fois dans de l’eau bouillante sucrée. Égouttez et laissez refroidir.

  5. Présentez la salade d’agrumes avec un peu de jus. Déposez une cuillère de crème au mascarpone par-dessus. Terminez par le zeste confit et le crumble.