La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Chocolat noir Chocolat noir | 50 g g | |
Choux à la crème Choux à la crème | 400 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 3 dl dl | |
Advocaat Advocaat | 6 - 8 c-à-s c-à-s | |
Framboises Framboise | 125 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChoux à la crème au chocolat et aux framboises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Plongez les choux à la crème dans le chocolat et laissez prendre.
- Battez la crème fermement et mélangez à l'advocaat.
- Répartissez l'advocaat, les choux à la crème et les framboises dans des verres individuels par personne. Servez immédiatement.
NOTRE CONSEIL VIN: Chevalier d'Or Grande Cuvée Demi-sec, 2015