La meilleure qualité au prix le plus bas
Choux à la crème au chocolat et aux framboises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Chocolat noir Chocolat noir50 g g
Choux à la crème Choux à la crème400 g g
Crème culinaire Crème culinaire3 dl dl
Advocaat Advocaat6 - 8 c-à-s c-à-s
Framboises Framboise125 g g

Choux à la crème au chocolat et aux framboises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(9)

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Plongez les choux à la crème dans le chocolat et laissez prendre.
  2. Battez la crème fermement et mélangez à l'advocaat.
  3. Répartissez l'advocaat, les choux à la crème et les framboises dans des verres individuels par personne. Servez immédiatement.

NOTRE CONSEIL VIN: Chevalier d'Or Grande Cuvée Demi-sec, 2015