La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe de melon à la grenade, sorbet citron et menthe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Melon Melon
(de Cavaillon)
1
Fraises Fraise90 g g
Sorbet citron Sorbet citron1 l l
Vodka Vodka4 dl dl
Miel liquide Miel liquide1 c-à-s c-à-s
Citrons Citron
(pressé)
1
Grenades Grenade1
Menthe Menthe40 g g

Soupe de melon à la grenade, sorbet citron et menthe

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(3)

Préparation

  1. Pelez et épépinez le melon. Placez-le dans un blender avec le miel, le jus du citron, la vodka et les fraises (sans leur couronne). Mixez finement le tout et passez à travers un tamis à fines mailles. Placez au réfrigérateur: ce plat doit être servi glacé.
  2. Coupez la grenade en deux et prélevez-en les graines.
  3. Hachez finement la menthe.
  4. Servez dans des assiettes creuses préalablement réfrigérées quelques instants au congélateur. Versez la soupe de melon dans les assiettes, disposez-y une boule de sorbet citron, puis garnissez de graines de grenade et de menthe.