La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Melon
Melon (de Cavaillon) | 1 | |
Fraises Fraise | 90 g g | |
Sorbet citron Sorbet citron | 1 l l | |
Vodka Vodka | 4 dl dl | |
Miel liquide Miel liquide | 1 c-à-s c-à-s | |
Citrons
Citron (pressé) | 1 | |
Grenades Grenade | 1 | |
Menthe Menthe | 40 g g |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de melon à la grenade, sorbet citron et menthe
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez et épépinez le melon. Placez-le dans un blender avec le miel, le jus du citron, la vodka et les fraises (sans leur couronne). Mixez finement le tout et passez à travers un tamis à fines mailles. Placez au réfrigérateur: ce plat doit être servi glacé.
- Coupez la grenade en deux et prélevez-en les graines.
- Hachez finement la menthe.
- Servez dans des assiettes creuses préalablement réfrigérées quelques instants au congélateur. Versez la soupe de melon dans les assiettes, disposez-y une boule de sorbet citron, puis garnissez de graines de grenade et de menthe.