La meilleure qualité au prix le plus bas
Cake caramel-banane

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Beurre Beurre250 g g
Sucre Sucre250 g g
Farine Farine250 g g
Levure chimique Levure chimique1 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf5
Bananes Banane3
Sauce dessert caramel Sauce dessert caramel300 ml ml

Cake caramel-banane

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

1:05 h
(50)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170° C. Graissezun moule rond et garnissez le fond depapier cuisson. Versez-y le caramel.
  2. Mélangez le beurre avec le sucre.Ajoutez ensuite la farine et la levurechimique. Incorporez les oeufs un à un.
  3. Pelez les bananes et coupez-les endeux dans la longueur. Placez-les surle caramel et recouvrez-les de pâte.Faites cuire et dorer le cake au fourpendant 50 minutes.
  4. Placez une assiette sur le cake etretournez celui-ci. Retirez le papier cuissonet laissez refroidir complètement.