
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Beurre Beurre | 250 g g | ||
Sucre Sucre | 250 g g | ||
Farine Farine | 250 g g | ||
Levure chimique Levure chimique | 1 c-à-s c-à-s | ||
Œufs Œuf | 5 | ||
Bananes Banane | 3 | ||
Sauce dessert caramel Sauce dessert caramel | 300 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCake caramel-banane
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 170° C. Graissezun moule rond et garnissez le fond depapier cuisson. Versez-y le caramel.
- Mélangez le beurre avec le sucre.Ajoutez ensuite la farine et la levurechimique. Incorporez les oeufs un à un.
- Pelez les bananes et coupez-les endeux dans la longueur. Placez-les surle caramel et recouvrez-les de pâte.Faites cuire et dorer le cake au fourpendant 50 minutes.
- Placez une assiette sur le cake etretournez celui-ci. Retirez le papier cuissonet laissez refroidir complètement.