
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Nectarines Nectarine | 3 | |
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | |
Myrtilles Myrtille | 50 g g | |
Beurre Beurre | 2 c-à-s c-à-s | |
Sucre Sucre | 4 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte express aux nectarines
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchaufez le four à 200°C. Découpez les nectarines en fines lamelles. Abaissez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson. Repliez les bords vers l'intérieur de façon à obtenir un carré. Pressez les bords. Piquez le fond à la fourchette.
- Disposez les nectarines sur la pâte feuilletée sans recouvrir les bords. Saupoudrez de myrtilles, du sucre et du beurre en morceaux.
- Séparez le blanc et le jaune d'œuf. Battez légèrement le jaune et badigeonnez-en les bords de la pâte. Faites cuire la tarte au four pendant 20 minutes.
ASTUCE: Encore meilleur avec de la crème chantilly.