
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Nectarines Nectarine | 3 | ||
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Myrtilles Myrtille | 50 g g | ||
Beurre Beurre | 2 c-à-s c-à-s | ||
Sucre Sucre | 4 c-à-s c-à-s | ||
Œufs Œuf | 1 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte express aux nectarines
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchaufez le four à 200°C. Découpez les nectarines en fines lamelles. Abaissez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson. Repliez les bords vers l'intérieur de façon à obtenir un carré. Pressez les bords. Piquez le fond à la fourchette.
- Disposez les nectarines sur la pâte feuilletée sans recouvrir les bords. Saupoudrez de myrtilles, du sucre et du beurre en morceaux.
- Séparez le blanc et le jaune d'œuf. Battez légèrement le jaune et badigeonnez-en les bords de la pâte. Faites cuire la tarte au four pendant 20 minutes.
ASTUCE: Encore meilleur avec de la crème chantilly.