La meilleure qualité au prix le plus bas
Ice-tea maison avec brochette de fruits

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pour les brochettes de fruits

Fraises Fraise4
Pommes Pomme1
Bananes Banane1
Kiwis Kiwi1
Beurre Beurre50 g g

Pour l'ice-tea

Citrons verts Citron vert
(en fines rondelles)
1
Sachets de thé lemon Sachet de thé lemon2
Sachets de thé forest fruit Sachet de thé forest fruit2
Eau Eau4 dl dl
Eau gazeuse Eau gazeuse1 l l
Miel liquide Miel liquide1 dl dl
Citrons Citron
(pressés et râpés)
2

Ice-tea maison avec brochette de fruits

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Pour le thé:Faites chauffer l’eau, le miel, le jus de citron, le zeste et le citron vert, puis retirez du feu. Ajoutez les sachets de thé et laissez refroidir. Passez au chinois et réfrigérez jusqu’à ce que le thé soit glacé. Ajoutez l’eau gazeuse au moment de servir.
  2. Pour les brochettes de fruits:Nettoyez les fruits et coupez-les en morceaux égaux. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les fruits rapidement. Retirez-les de la poêle et piquez-les précautionneusement sur un bâtonnet.
  3. Remplissez les verres de glaçons et d’ice-tea maison. Servez les brochettes de fruits séparément.