La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fraises Fraise | 500 g g | |
Mascarpone Mascarpone | 250 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 20 cl cl | |
Sucre Sucre | 5 c-à-s c-à-s | |
Boudoirs Boudoir | 12 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiramisu aux fraises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le mascarpone avec la crème, ajoutez le sucre et battez le mélange à une crème.
- Coupez les fraises en tranches.
- Remplissez les petits pots alternativement avec les biscuits émiettés, les tranches de fraises et la crème au mascarpone.
- Finissez avec une couche de fraises.