La meilleure qualité au prix le plus bas
Tiramisu aux fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Fraises Fraise500 g g
Mascarpone Mascarpone250 g g
Crème culinaire Crème culinaire20 cl cl
Sucre Sucre5 c-à-s c-à-s
Boudoirs Boudoir12

Tiramisu aux fraises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

10 min
(47)

Préparation

  1. Mélangez le mascarpone avec la crème, ajoutez le sucre et battez le mélange à une crème.
  2. Coupez les fraises en tranches.
  3. Remplissez les petits pots alternativement avec les biscuits émiettés, les tranches de fraises et la crème au mascarpone.
  4. Finissez avec une couche de fraises.