
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fraises Fraise | 500 g g | ||
Mascarpone Mascarpone | 250 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 20 cl cl | ||
Sucre Sucre | 5 c-à-s c-à-s | ||
Boudoirs Boudoir | 12 |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTiramisu aux fraises
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Mélangez le mascarpone avec la crème, ajoutez le sucre et battez le mélange à une crème.
- Coupez les fraises en tranches.
- Remplissez les petits pots alternativement avec les biscuits émiettés, les tranches de fraises et la crème au mascarpone.
- Finissez avec une couche de fraises.