
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Cakes prêt à l’emploi
Cake prêt à l’emploi (vanille, en tranches d’1,5 cm ) | 1 | ||
Salade de fruits frais Salade de fruits frais | 400 g g | ||
Vodka Vodka | 5 cl cl | ||
Glace aux fruits des bois Glace aux fruits des bois | 200 ml ml | ||
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | ||
Menthe
Menthe (hachée) | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCake grillé, fruits chauds et glace
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Placez les fruits sur une feuille de papier aluminium et repliez-la en papillote en laissant une ouverture en haut. Ajoutez le miel et la vodka. Faites chauffer le tout au barbecue pendant 10 minutes.
- Faites griller le cake au barbecue pendant 2 minutes, jusqu’à la formation de traces grillées noires.
- Disposez 2 tranches de cake sur chaque assiette. Nappez de fruits chauds et terminez par la glace. Décorez de menthe.