La meilleure qualité au prix le plus bas
Gegrilde cake met warm fruit en ijs_main

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Cakes prêt à l’emploi Cake prêt à l’emploi
(vanille, en tranches d’1,5 cm )
1
Salade de fruits frais Salade de fruits frais400 g g
Vodka Vodka5 cl cl
Glace aux fruits des bois Glace aux fruits des bois200 ml ml
Miel Miel1 c-à-s c-à-s
Menthe Menthe
(hachée)
1 c-à-s c-à-s

Cake grillé, fruits chauds et glace

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Placez les fruits sur une feuille de papier aluminium et repliez-la en papillote en laissant une ouverture en haut. Ajoutez le miel et la vodka. Faites chauffer le tout au barbecue pendant 10 minutes.
  2. Faites griller le cake au barbecue pendant 2 minutes, jusqu’à la formation de traces grillées noires.
  3. Disposez 2 tranches de cake sur chaque assiette. Nappez de fruits chauds et terminez par la glace. Décorez de menthe.