
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Cakes prêt à l’emploi
Cake prêt à l’emploi (vanille, en tranches d’1,5 cm ) | 1 | |
Salade de fruits frais Salade de fruits frais | 400 g g | |
Vodka Vodka | 5 cl cl | |
Glace aux fruits des bois Glace aux fruits des bois | 200 ml ml | |
Miel Miel | 1 c-à-s c-à-s | |
Menthe
Menthe (hachée) | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake grillé, fruits chauds et glace
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Placez les fruits sur une feuille de papier aluminium et repliez-la en papillote en laissant une ouverture en haut. Ajoutez le miel et la vodka. Faites chauffer le tout au barbecue pendant 10 minutes.
- Faites griller le cake au barbecue pendant 2 minutes, jusqu’à la formation de traces grillées noires.
- Disposez 2 tranches de cake sur chaque assiette. Nappez de fruits chauds et terminez par la glace. Décorez de menthe.