
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Muesli Muesli | 150 g g | |
Abricots secs
Abricot sec (hachés) | 60 g g | |
Graines de chia Graines de chia | 2 c-à-s c-à-s | |
Noix
Noix (hachées) | 50 g g | |
Huile de tournesol Huile de tournesol | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel liquide Miel liquide | 2 c-à-s c-à-s | |
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque | 150 g g | |
Sucre vanillé Sucre vanillé | 8 g g | |
Baies mélangées
Baies mélangées (p. ex. fraises, myrtilles et framboises) | 150 | |
Feuilles de menthe Feuille de menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau au muesli et fruits d'été
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Mettez le muesli dans le blender avec les abricots, les graines de chia, les noix, l'huile et le miel. Mixez pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez éventuellement un peu d'huile et de miel si le mélange est trop compact.
- Renversez le mélange au muesli sur une plaque tapissée de papier cuisson et lissez la superficie pour obtenir un gâteau d'une épaisseur d'1 cm. Enfournez pendant 20 minutes.
- Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé. Recouvrez-en le gâteau de muesli. Décorez de fruits frais et de feuilles de menthe.