La meilleure qualité au prix le plus bas
Gâteau au muesli et fruits d'été

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Muesli Muesli150 g g
Abricots secs Abricot sec
(hachés)
60 g g
Graines de chia Graines de chia2 c-à-s c-à-s
Noix Noix
(hachées)
50 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol2 c-à-s c-à-s
Miel liquide Miel liquide2 c-à-s c-à-s
Yaourt à la grecque Yaourt à la grecque150 g g
Sucre vanillé Sucre vanillé8 g g
Baies mélangées Baies mélangées
(p. ex. fraises, myrtilles et framboises)
150
Feuilles de menthe Feuille de menthe

Gâteau au muesli et fruits d'été

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

25 min
(13)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez le muesli dans le blender avec les abricots, les graines de chia, les noix, l'huile et le miel. Mixez pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez éventuellement un peu d'huile et de miel si le mélange est trop compact.
  2. Renversez le mélange au muesli sur une plaque tapissée de papier cuisson et lissez la superficie pour obtenir un gâteau d'une épaisseur d'1 cm. Enfournez pendant 20 minutes.
  3. Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé. Recouvrez-en le gâteau de muesli. Décorez de fruits frais et de feuilles de menthe.