
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | ||
Pâte à tartiner au chocolat Pâte à tartiner au chocolat | 3 c-à-s c-à-s | ||
Ricotta Ricotta | 100 g g | ||
Framboises Framboise | 100 g g | ||
Menthe Menthe | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel |
Pour le crumble aux noisettes
Eau Eau | 55 ml ml | ||
Sucre Sucre | 60 g g | ||
Miel liquide Miel liquide | 0,5 c.à.t. c.à.t. | ||
Noisettes Noisette | 65 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 25 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPizza 'nocciola' au chocolat, framboises et ricotta
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour le crumble aux noisettes: faites fondre le sucre dans l’eau jusqu’à l’obtention d’un caramel brun clair. Déglacez avec la crème, du sel et le miel; mélangez jusqu’au moment où tout se met à bouillir à nouveau. Grillez les noisettes et mélangez-les à la préparation. Déposez sur une feuille de cuisson et laissez sécher pendant 1 nuit. Mixez finement.
- Déroulez la feuille ou la boule de pâte à pizza et piquez-la avec une fourchette. Enduisez-la d’huile d’olive. Faites cuire pendant 3 à 4 minutes dans un four préchauffé à la température la plus élevée.
- Enduisez la pizza de pâte à tartiner au chocolat et répartissez les framboises et la ricotta.
- Finissez avec quelques feuilles de menthe,le crumble aux noisettes, du sel et un peu d’huile d’olive.