La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pâtes à pizza Pâte à pizza | 1 | |
Pâte à tartiner au chocolat Pâte à tartiner au chocolat | 3 c-à-s c-à-s | |
Ricotta Ricotta | 100 g g | |
Framboises Framboise | 100 g g | |
Menthe Menthe | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel |
Pour le crumble aux noisettes
Eau Eau | 55 ml ml | |
Sucre Sucre | 60 g g | |
Miel liquide Miel liquide | 0,5 c.à.t. c.à.t. | |
Noisettes Noisette | 65 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 25 ml ml |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza 'nocciola' au chocolat, framboises et ricotta
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pour le crumble aux noisettes: faites fondre le sucre dans l’eau jusqu’à l’obtention d’un caramel brun clair. Déglacez avec la crème, du sel et le miel; mélangez jusqu’au moment où tout se met à bouillir à nouveau. Grillez les noisettes et mélangez-les à la préparation. Déposez sur une feuille de cuisson et laissez sécher pendant 1 nuit. Mixez finement.
- Déroulez la feuille ou la boule de pâte à pizza et piquez-la avec une fourchette. Enduisez-la d’huile d’olive. Faites cuire pendant 3 à 4 minutes dans un four préchauffé à la température la plus élevée.
- Enduisez la pizza de pâte à tartiner au chocolat et répartissez les framboises et la ricotta.
- Finissez avec quelques feuilles de menthe,le crumble aux noisettes, du sel et un peu d’huile d’olive.