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Pizza 'nocciola' au chocolat, framboises et ricotta

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Ingrédients

Pâtes à pizza Pâte à pizza1
Pâte à tartiner au chocolat Pâte à tartiner au chocolat3 c-à-s c-à-s
Ricotta Ricotta100 g g
Framboises Framboise100 g g
Menthe Menthe
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel

Pour le crumble aux noisettes

Eau Eau55 ml ml
Sucre Sucre60 g g
Miel liquide Miel liquide0,5 c.à.t. c.à.t.
Noisettes Noisette65 g g
Crème culinaire Crème culinaire25 ml ml

Pizza 'nocciola' au chocolat, framboises et ricotta

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1:30 h
(4)

Préparation

  1. Pour le crumble aux noisettes: faites fondre le sucre dans l’eau jusqu’à l’obtention d’un caramel brun clair. Déglacez avec la crème, du sel et le miel; mélangez jusqu’au moment où tout se met à bouillir à nouveau. Grillez les noisettes et mélangez-les à la préparation. Déposez sur une feuille de cuisson et laissez sécher pendant 1 nuit. Mixez finement.
  2. Déroulez la feuille ou la boule de pâte à pizza et piquez-la avec une fourchette. Enduisez-la d’huile d’olive. Faites cuire pendant 3 à 4 minutes dans un four préchauffé à la température la plus élevée.
  3. Enduisez la pizza de pâte à tartiner au chocolat et répartissez les framboises et la ricotta.
  4. Finissez avec quelques feuilles de menthe,le crumble aux noisettes, du sel et un peu d’huile d’olive.