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Ingrédients
Filets de cabillaud Filet de cabillaud | 750 g g | |
Tomates
Tomate (belges) | 4 | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en petites rondelles) | 2 | |
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (coupée en deux) | 1 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listCabillaud en papillote aux tomates belges
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Préparation
- Posez le cabillaud sur un morceau de papier cuisson.
- Lavez et coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le poisson. Ajoutez quelques rondelles d’oignons de printemps. Versez un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
- Emballez soigneusement le poisson dans le papier cuisson. Déposez la papillote dans un plat ou sur la plaque du four. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
- Pendant la cuisson du poisson, faites revenir le reste de tomates, d’oignon de printemps et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
- Mixez le tout avant de servir, cette sauce minute accompagnera à ravir votre poisson.
ASTUCE: Servez ce plat avec de la purée, du riz, des pommes de terre,...
Recette inspirée par Sophie, Tomato Lover, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!