La meilleure qualité au prix le plus bas
Cabillaud en papillote aux tomates belges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de cabillaud Filet de cabillaud750 g g
Tomates Tomate
(belges)
4
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en petites rondelles)
2
Poivre de Cayenne Poivre de Cayenne1 c.à.t. c.à.t.
Gousses d'ail Gousse d'ail
(coupée en deux)
1
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre

Cabillaud en papillote aux tomates belges

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

30 min
(2)

Préparation

  1. Posez le cabillaud sur un morceau de papier cuisson.
  2. Lavez et coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le poisson. Ajoutez quelques rondelles d’oignons de printemps. Versez un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
  3. Emballez soigneusement le poisson dans le papier cuisson. Déposez la papillote dans un plat ou sur la plaque du four. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
  4. Pendant la cuisson du poisson, faites revenir le reste de tomates, d’oignon de printemps et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne.
  5. Mixez le tout avant de servir, cette sauce minute accompagnera à ravir votre poisson.

ASTUCE: Servez ce plat avec de la purée, du riz, des pommes de terre,...

Recette inspirée par Sophie, Tomato Lover, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!