La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Baguettes françaises Baguette française | 4 tranches tranche | |
Mascarpone Mascarpone | 50 g g | |
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 1 | |
Mangues Mangue | 0,5 | |
Basilic Basilic | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschetta à la betterave rouge & mangue
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites griller le pain dans une poêle à griller sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit croustillant et strié de noir. Arrosez-le d’un peu d’huile d’olive.
- Coupez la betterave et la mangue en petits dés et mélangez-les pour obtenir une salsa multicolore.
- Hachez une poignée de basilic et ajoutez-le.
- Tartinez la bruschetta de mascarpone. Recouvrez du mélange. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.