La meilleure qualité au prix le plus bas
Bruschetta à la betterave rouge & mangue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Baguettes françaises Baguette française4 tranches tranche
Mascarpone Mascarpone50 g g
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite1
Mangues Mangue0,5
Basilic Basilic
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Bruschetta à la betterave rouge & mangue

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(1)

Préparation

  1. Faites griller le pain dans une poêle à griller sans matière grasse jusqu’à ce qu’il soit croustillant et strié de noir. Arrosez-le d’un peu d’huile d’olive.
  2. Coupez la betterave et la mangue en petits dés et mélangez-les pour obtenir une salsa multicolore.
  3. Hachez une poignée de basilic et ajoutez-le.
  4. Tartinez la bruschetta de mascarpone. Recouvrez du mélange. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.