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Ingrédients
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Poivrons verts Poivron vert | 1 | |
Mozzarella Mozzarella | 250 g g | |
La tapenade au choix
La tapenade au choix (d'olives) | 150 g g | |
Raisins secs Raisins secs | 60 g g | |
Salade mixte Salade mixte | 50 g g | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Citrons Citron | 0,5 | |
Parmesan Parmesan | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Origan séché Origan séché | ||
Basilic Basilic | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listBurger de légumes
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Préparation
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile. Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que les raisins secs. Assaisonnez généreusement d’origan séché, basilic frais, une gousse d’ail, poivre et sel. Arrosez de jus de citron. Faites cuire pendant 5 minutes environ.
- Dressez un peu de légumes cuits sur l’assiette. Recouvrez d’une tranche de mozzarella, un peu de tapenade et un peu de salade mixte. Répétez avec une nouvelle couche de légumes cuits, mozzarella et tapenade. Achevez avec quelques copeaux de Parmigiano. Assaisonnez une dernière fois de poivre et terminez éventuellement par du basilic frais.
Recette inspirée par Carmen, Health Queen, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!