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Burger de légumes

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Ingrédients

Oignons rouges Oignon rouge1
Poivron rouges Poivron rouge1
Poivrons verts Poivron vert1
Mozzarella Mozzarella250 g g
La tapenade au choix La tapenade au choix
(d'olives)
150 g g
Raisins secs Raisins secs60 g g
Salade mixte Salade mixte50 g g
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Citrons Citron0,5
Parmesan Parmesan
Huile d'olive Huile d'olive
Origan séché Origan séché
Basilic Basilic
Poivre Poivre
Sel Sel

Burger de légumes

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20 min
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Préparation

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile. Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que les raisins secs. Assaisonnez généreusement d’origan séché, basilic frais, une gousse d’ail, poivre et sel. Arrosez de jus de citron. Faites cuire pendant 5 minutes environ.
  2. Dressez un peu de légumes cuits sur l’assiette. Recouvrez d’une tranche de mozzarella, un peu de tapenade et un peu de salade mixte. Répétez avec une nouvelle couche de légumes cuits, mozzarella et tapenade. Achevez avec quelques copeaux de Parmigiano. Assaisonnez une dernière fois de poivre et terminez éventuellement par du basilic frais.

Recette inspirée par Carmen, Health Queen, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!