La meilleure qualité au prix le plus bas
Plat au four avec du saumon et des brocolis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon4
Pommes de terre Pomme de terre500 g g
Oignons Oignon2
Brocolis Brocoli1
Beurre Beurre20 g g
Crème culinaire Crème culinaire300 ml ml
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes4 c-à-s c-à-s
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix
(fromage vieux)
70 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Salade mixte Salade mixte

Plat au four avec du saumon et des brocolis

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(26)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Découpez le saumon en lamelles. Découpez les pommes de terre en tranches fines. Réduisez le brocoli en petits bouquets et faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée. Détaillez les oignons en rondelles.
  3. Mélangez le fromage aux fines herbes avec la crème.
  4. Beurrez un plat allant au four et recouvrez le fond de pommes de terre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les lamelles de saumon, l'oignon et le brocoli. Versez le mélange de crème par-dessus.
  5. Recouvrez avec le reste de pommes de terre. Remettez une couche de saumon, oignon et brocoli. Versez le reste de crème pour recouvrir le tout.
  6. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 35 minutes. Servez avec une salade croquante.

ASTUCE: Vous pouvez remplacer les brocolis par des haricos verts ou des petits pois.