Plat au four avec du saumon et des brocolis

Plat au four avec du saumon et des brocolis
DifficultéFacile
Cuisiner50 min

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Découpez le saumon en lamelles. Découpez les pommes de terre en tranches fines. Réduisez le brocoli en petits bouquets et faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée. Détaillez les oignons en rondelles.

  3. Mélangez le fromage aux fines herbes avec la crème.

  4. Beurrez un plat allant au four et recouvrez le fond de pommes de terre. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les lamelles de saumon, l'oignon et le brocoli. Versez le mélange de crème par-dessus.

  5. Recouvrez avec le reste de pommes de terre. Remettez une couche de saumon, oignon et brocoli. Versez le reste de crème pour recouvrir le tout.

  6. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 35 minutes. Servez avec une salade croquante.

  7. ASTUCE: Vous pouvez remplacer les brocolis par des haricos verts ou des petits pois.