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Ingrédients
Courgettes Courgette | 2 | ||
Carottes Carotte | 2 | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 4 | ||
Oignons rouges Oignon rouge | 1 | ||
Oranges Orange | 2 | ||
Citrons Citron | 1 | ||
Filets de saumon Filet de saumon | 700 g g | ||
Thym Thym | 8 branches branche | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Create new shopping listSaumon poché en papillote
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les courgettes, les carottes et l’ail et coupez-les en tranches fines. Lavez soigneusement les agrumes. Coupez les oranges et le citron en tranches.
- Disposez 4 morceaux de papier cuisson sur le plan de travail. Placez-y en alternance quelques tranches de courgette et de carotte. Posez le saumon par-dessus, puis l’oignon rouge, l’ail, l’orange et le citron. Terminez par un brin de thym.
- Assaisonnez l’ensemble de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive. Repliez soigneusement le papier pour fermer le paquet et enfournez pendant 20 minutes.
- Servez accompagné de tagliatelles au piment chili ou de riz long grain.