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Ingrédients
Pâte feuilletée Pâte feuilletée | 1 feuilles feuille | ||
Chocolat au choix Chocolat au choix | 200 g g | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Crème culinaire Crème culinaire | |||
Framboises Framboise |
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Create new shopping listTresse au chocolat
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Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Disposez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson. Posez la barre de chocolat au milieu de la pâte. Faites une série d’entailles obliques à gauche et à droite de la pâte (le même nombre de chaque côté, et de taille plus ou moins égale).
- Repliez le bord du haut et du bas par-dessus le chocolat. Tressez ensuite la pâte de haut en bas, en repliant tour à tour une bande de pâte de gauche et de droite par-dessus le chocolat.
- Battez légèrement l’œuf avec un peu d’eau et badigeonnez-en la pâte feuilletée.
- Faites cuire la tresse au chocolat pendant 25 minutes au four préchauffé, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
- Pendant ce temps, fouettez la crème en chantilly. Servez un morceau de tresse au chocolat avec des framboises et de la crème fraîche.