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Tresse au chocolat

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Ingrédients

Pâte feuilletée Pâte feuilletée1 feuilles feuille
Chocolat au choix Chocolat au choix200 g g
Œufs Œuf1
Crème culinaire Crème culinaire
Framboises Framboise

Tresse au chocolat

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30 min
(17)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Disposez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson. Posez la barre de chocolat au milieu de la pâte. Faites une série d’entailles obliques à gauche et à droite de la pâte (le même nombre de chaque côté, et de taille plus ou moins égale).
  3. Repliez le bord du haut et du bas par-dessus le chocolat. Tressez ensuite la pâte de haut en bas, en repliant tour à tour une bande de pâte de gauche et de droite par-dessus le chocolat.
  4. Battez légèrement l’œuf avec un peu d’eau et badigeonnez-en la pâte feuilletée.
  5. Faites cuire la tresse au chocolat pendant 25 minutes au four préchauffé, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
  6. Pendant ce temps, fouettez la crème en chantilly. Servez un morceau de tresse au chocolat avec des framboises et de la crème fraîche.