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Ingrédients
Œufs Œuf | 3 | |
Sucre Sucre | 130 g g | |
Farine fermentante Farine fermentante | 160 g g | |
Levure chimique Levure chimique | 16 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 120 ml ml | |
Cacahuètes salées Cacahuètes salées | 250 g g | |
Bananes Banane | 1 | |
Noix mélangées Noix mélangées |
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+ Create new shopping listCake banane-cacahuètes
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Préparation
- Mettes les œufs et le sucre dans un bol et mélangez soigneusement. Ajoutez progressivement la farine fermentante ainsi qu’une pincée de levure chimique supplémentaire et fouettez. Ajoutez l’huile d’olive au mélange.
- Préparez un beurre de cacahuètes maison: Mixez les cacahuètes au robot ménager pour obtenir une pâte onctueuse.
- Ajoutez quelques cuillères à soupe de beurre de cacahuètes dans votre pâte à cake et remuez vigoureusement.
- Graissez un moule à cake avec un peu d’huile d’olive et versez-y votre pâte à cake. Faites cuire 35 minutes au four à 200°C
- Sortez le cake du four et laissez-le refroidir. Tartinez-le ensuite de beurre de cacahuètes. Hachez le mélange de noix et découpez la banane en rondelles. Décorez le cake de rondelles de bananes et achevez en saupoudrant le tout de noix hachées.
Recette inspirée par Carmen, Health Queen, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!