La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade fattoush

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pains à pita Pain à pita2
Tomates cerises Tomate cerise150 g g
Salade iceberg Salade iceberg0,25
Concombres Concombre0,5
Poivron rouges Poivron rouge0,25
Poivrons orange Poivron orange0,25
Radis Radis100 g g
Oignons rouges Oignon rouge2
Persil plat Persil plat0,5 bouquets bouquet
Menthe Menthe0,5 bouquets bouquet
Citrons Citron
(pressé)
0,5
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Salade fattoush

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(16)

Préparation

  1. Coupez le pain en petits dés et faites-les rissoler dans un peu d'huile d'olive. Égouttez sur du papier absorbant.
  2. Rincez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez les légumes et arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olive. Hachez grossièrement le persil et ajoutez-le aux légumes. Assaisonnez de poivre et sel.
  4. Décorez de menthe grossièrement hachée et de pain croustillant.

Recette inspirée par Els, Food Traveller, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!