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Ingrédients
Pains à pita Pain à pita | 2 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 150 g g | |
Salade iceberg Salade iceberg | 0,25 | |
Concombres Concombre | 0,5 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 0,25 | |
Poivrons orange Poivron orange | 0,25 | |
Radis Radis | 100 g g | |
Oignons rouges Oignon rouge | 2 | |
Persil plat Persil plat | 0,5 bouquets bouquet | |
Menthe Menthe | 0,5 bouquets bouquet | |
Citrons
Citron (pressé) | 0,5 | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Coupez le pain en petits dés et faites-les rissoler dans un peu d'huile d'olive. Égouttez sur du papier absorbant.
- Rincez tous les légumes et coupez-les en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez les légumes et arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olive. Hachez grossièrement le persil et ajoutez-le aux légumes. Assaisonnez de poivre et sel.
- Décorez de menthe grossièrement hachée et de pain croustillant.
Recette inspirée par Els, Food Traveller, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!