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Soupe de betterave rouge au saumon

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Ingrédients

Pommes Pomme0,5
Carottes Carotte1
Branches de céleri Branche de céleri
(vert)
1
Oignons Oignon0,5
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite500 g g
Coriandre Coriandre2 branches branche
Saumon fumé Saumon fumé2 tranches tranche
Crème aigre Crème aigre2 c-à-s c-à-s
Bouillon de légumes Bouillon de légumes1 cubes cube
Eau Eau0,6 l l
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de betterave rouge au saumon

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30 min
(9)

Préparation

  1. Hachez la betterave rouge, la pomme, la carotte, le céleri et l'oignon.
  2. Faites revenir l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la pomme, la carotte et le céleri et faites revenir également. Ajoutez ensuite la betterave rouge.
  3. Versez l'eau dans la casserole de légumes et ajoutez le cube de bouillon. Laissez mijoter le mélange pendant 20 min à feu doux.
  4. Pendant ce temps, découpez le saumon en languettes.
  5. Mixez la soupe.
  6. Versez la soupe dans les bols et décorez d'une cuillèrée de crème aigre, un peu de saumon et quelques feuilles de coriandre. Assaisonnez de poivre et sel.

Recette inspirée par Els, Food Traveller, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!