Soupe de betterave rouge au saumon

Soupe de betterave rouge au saumon
DifficultéFacile
Cuisiner30 min

Préparation

  1. Hachez la betterave rouge, la pomme, la carotte, le céleri et l'oignon.

  2. Faites revenir l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la pomme, la carotte et le céleri et faites revenir également. Ajoutez ensuite la betterave rouge.

  3. Versez l'eau dans la casserole de légumes et ajoutez le cube de bouillon. Laissez mijoter le mélange pendant 20 min à feu doux.

  4. Pendant ce temps, découpez le saumon en languettes.

  5. Mixez la soupe.

  6. Versez la soupe dans les bols et décorez d'une cuillèrée de crème aigre, un peu de saumon et quelques feuilles de coriandre. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Recette inspirée par Els, Food Traveller, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!