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Ingrédients
Pommes Pomme | 0,5 | |
Carottes Carotte | 1 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (vert) | 1 | |
Oignons Oignon | 0,5 | |
Betteraves rouges précuites Betterave rouge précuite | 500 g g | |
Coriandre Coriandre | 2 branches branche | |
Saumon fumé Saumon fumé | 2 tranches tranche | |
Crème aigre Crème aigre | 2 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 1 cubes cube | |
Eau Eau | 0,6 l l | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Hachez la betterave rouge, la pomme, la carotte, le céleri et l'oignon.
- Faites revenir l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la pomme, la carotte et le céleri et faites revenir également. Ajoutez ensuite la betterave rouge.
- Versez l'eau dans la casserole de légumes et ajoutez le cube de bouillon. Laissez mijoter le mélange pendant 20 min à feu doux.
- Pendant ce temps, découpez le saumon en languettes.
- Mixez la soupe.
- Versez la soupe dans les bols et décorez d'une cuillèrée de crème aigre, un peu de saumon et quelques feuilles de coriandre. Assaisonnez de poivre et sel.
Recette inspirée par Els, Food Traveller, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!