La meilleure qualité au prix le plus bas
Papillotes de saumon au fenouil et chorizo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de saumon Filet de saumon4
Chorizo Chorizo
(haché)
120 g g
Aneth Aneth
(ciselé)
2 c-à-s c-à-s
Ciboulette Ciboulette
(ciselée)
2 c-à-s c-à-s
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Miel Miel1 c.à.t. c.à.t.
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Fenouils Fenouil
(en petits morceaux)
2
Pommes de terre Pomme de terre
(épluchées)
4
Tomates cerises Tomate cerise12
Beurre Beurre100 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Papillotes de saumon au fenouil et chorizo

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(15)

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre al dente. Faites blanchir le fenouil pendant 4 minutes dans de l’eau salée.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez-le avec le chorizo, les fines herbes, le miel et la moutarde.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en rondelles. Préparez 4 feuilles de papier aluminium et placez une portion de fenouil au centre de chacune. Disposez les pommes de terre par-dessus et terminez par un morceau de saumon. Ajoutez les tomates cerise et assaisonnez de poivre et sel.
  4. Garnissez le saumon de beurre au chorizo. Repliez le papier aluminium pour fermer la papillote et enfournez pendant 20 minutes. Décorez le saumon d’un supplément de fines herbes et servez sans attendre.