
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de saumon Filet de saumon | 4 | |
Chorizo
Chorizo (haché) | 120 g g | |
Aneth
Aneth (ciselé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Ciboulette
Ciboulette (ciselée) | 2 c-à-s c-à-s | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Miel Miel | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Fenouil
Fenouil (en petits morceaux) | 2 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (épluchées) | 4 | |
Tomates cerises Tomate cerise | 12 | |
Beurre Beurre | 100 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPapillotes de saumon au fenouil et chorizo
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre al dente. Faites blanchir le fenouil pendant 4 minutes dans de l’eau salée.
- Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez-le avec le chorizo, les fines herbes, le miel et la moutarde.
- Préchauffez le four à 200°C. Coupez les pommes de terre en rondelles. Préparez 4 feuilles de papier aluminium et placez une portion de fenouil au centre de chacune. Disposez les pommes de terre par-dessus et terminez par un morceau de saumon. Ajoutez les tomates cerise et assaisonnez de poivre et sel.
- Garnissez le saumon de beurre au chorizo. Repliez le papier aluminium pour fermer la papillote et enfournez pendant 20 minutes. Décorez le saumon d’un supplément de fines herbes et servez sans attendre.