La meilleure qualité au prix le plus bas
Spaghettis au citron, ail et persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Spaghettis Spaghettis200 g g
Citrons Citron3
Persil Persil1 bouquets bouquet
Gousses d'ail Gousse d'ail2
Parmesan Parmesan
(râpé)
2 c-à-s c-à-s
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Spaghettis au citron, ail et persil

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(7)

Préparation

  1. Râpez le zeste des citrons et pressez-en le jus.
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  3. Faites revenir l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive, à feu doux. Mouillez avec le jus de citron.
  4. Ajoutez les pâtes cuites dans ce mélange et remuez.
  5. Hachez le persil et ajoutez-le dans les pâtes, ainsi que le zeste de citron. Mélangez le tout.
  6. Dressez les pâtes dans les assiettes et terminez par du poivre et du sel, un peu de Parmigiano Reggiano et éventuellement encore un peu de zeste de citron.

Recette inspirée par Els, Food Traveller, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!