La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Spaghettis Spaghettis | 200 g g | |
Citrons Citron | 3 | |
Persil Persil | 1 bouquets bouquet | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 2 | |
Parmesan
Parmesan (râpé) | 2 c-à-s c-à-s | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSpaghettis au citron, ail et persil
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Râpez le zeste des citrons et pressez-en le jus.
- Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
- Faites revenir l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive, à feu doux. Mouillez avec le jus de citron.
- Ajoutez les pâtes cuites dans ce mélange et remuez.
- Hachez le persil et ajoutez-le dans les pâtes, ainsi que le zeste de citron. Mélangez le tout.
- Dressez les pâtes dans les assiettes et terminez par du poivre et du sel, un peu de Parmigiano Reggiano et éventuellement encore un peu de zeste de citron.
Recette inspirée par Els, Food Traveller, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!