La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes | 2 c-à-s c-à-s | |
Tortilla-wraps Tortilla-wrap | 2 | |
Épinards en branches Épinards en branches | 100 g g | |
Filets de poulet Filet de poulet | 1 | |
Jambon Jambon | 6 tranches tranche | |
Pignons de pin Pignons de pin | 3 c-à-s c-à-s | |
Tomates séchées Tomate séchée | 10 | |
Huile d'olive Huile d'olive | 4 c-à-s c-à-s | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWraps aux épinards et fromage aux herbes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude. Mixez ensuite les pignons, l’huile d’olive et les tomates séchées au robot ménager pour obtenir une tapenade.
- Coupez le poulet en lamelles et faites-les cuire 5 min. à la poêle. Assaisonnez de poivre et sel.
- Tartinez les wraps de fromage aux herbes et garnissez-les de jambon et d’épinards. N'allez pas jusqu’au bord. Les wraps seront plus faciles à enrouler ensuite.
- Garnissez chaque wrap d’une cuillère à soupe de tapenade et parsemez de lamelles de poulet cuit encore chaud.
- Enroulez fermement les wraps. Coupez-les en deux et servez immédiatement.