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Wraps aux épinards et fromage aux herbes

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Ingrédients

Fromage frais aux fines herbes Fromage frais aux fines herbes2 c-à-s c-à-s
Tortilla-wraps Tortilla-wrap2
Épinards en branches Épinards en branches100 g g
Filets de poulet Filet de poulet1
Jambon Jambon6 tranches tranche
Pignons de pin Pignons de pin3 c-à-s c-à-s
Tomates séchées Tomate séchée10
Huile d'olive Huile d'olive4 c-à-s c-à-s
Poivre Poivre
Sel Sel

Wraps aux épinards et fromage aux herbes

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25 min
(2)

Préparation

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude. Mixez ensuite les pignons, l’huile d’olive et les tomates séchées au robot ménager pour obtenir une tapenade.
  2. Coupez le poulet en lamelles et faites-les cuire 5 min. à la poêle. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Tartinez les wraps de fromage aux herbes et garnissez-les de jambon et d’épinards. N'allez pas jusqu’au bord. Les wraps seront plus faciles à enrouler ensuite.
  4. Garnissez chaque wrap d’une cuillère à soupe de tapenade et parsemez de lamelles de poulet cuit encore chaud.
  5. Enroulez fermement les wraps. Coupez-les en deux et servez immédiatement.