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Ingrédients
Pommes de terre Pomme de terre | 800 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 15 cl cl | |
Beurre
Beurre (salé) | 10 g g | |
Tomates
Tomate (pelées) | 5 | |
Basilic Basilic | 1 bouquets bouquet | |
Poudre d'ail Poudre d'ail | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listStoemp à la tomate
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Préparation
- Faites cuire les pommes de terre pelées dans de l’eau salée environ 15-20 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Une fois qu’elles sont cuites, égouttez-les et réservez-les.
- Mettez le beurre salé dans votre casserole et faites-y revenir les tomates coupées en dés quelques minutes avec une pointe d’ail. Ajoutez les pommes de terre et écrasez-les. Incorporez la crème, salez et poivrez selon votre goût.
- Ajoutez des tomates en morceaux et des feuilles de basilic ciselées. Mélangez et servez sans attendre.
Recette inspirée par Sophie, Tomato Lover, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!