La meilleure qualité au prix le plus bas
Stoemp à la tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre800 g g
Crème culinaire Crème culinaire15 cl cl
Beurre Beurre
(salé)
10 g g
Tomates Tomate
(pelées)
5
Basilic Basilic1 bouquets bouquet
Poudre d'ail Poudre d'ail
Poivre Poivre
Sel Sel

Stoemp à la tomate

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

20 min
(1)

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre pelées dans de l’eau salée environ 15-20 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Une fois qu’elles sont cuites, égouttez-les et réservez-les.
  2. Mettez le beurre salé dans votre casserole et faites-y revenir les tomates coupées en dés quelques minutes avec une pointe d’ail. Ajoutez les pommes de terre et écrasez-les. Incorporez la crème, salez et poivrez selon votre goût.
  3. Ajoutez des tomates en morceaux et des feuilles de basilic ciselées. Mélangez et servez sans attendre.

Recette inspirée par Sophie, Tomato Lover, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!