
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (à chair ferme, précuites) | 6 | |
Parmesan Parmesan | 100 g g | |
Jambon de Parme Jambon de Parme | 3 tranches tranche | |
Crème aigre Crème aigre | 100 g g | |
Ciboulette Ciboulette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSmashed potatoes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le jambon de Parme en languettes.
- Écrasez légèrement les pommes de terre précuites à la cuillère. Posez les pommes de terre écrasées sur du papier aluminium badigeonné d’huile d’olive.
- Assaisonnez les pommes de terre de poivre, saupoudrez de jambon de Parme et de Parmigiano Reggiano râpé.
- Faites griller les pommes de terre pendant environ 5 minutes à 180°C.
- Finissez avec un peu de crème aigre et de la ciboulette ciselée.
Recette inspirée par Yves, BBQ Master, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!