
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (à chair ferme, précuites) | 6 | ||
Parmesan Parmesan | 100 g g | ||
Jambon de Parme Jambon de Parme | 3 tranches tranche | ||
Crème aigre Crème aigre | 100 g g | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSmashed potatoes
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Coupez le jambon de Parme en languettes.
- Écrasez légèrement les pommes de terre précuites à la cuillère. Posez les pommes de terre écrasées sur du papier aluminium badigeonné d’huile d’olive.
- Assaisonnez les pommes de terre de poivre, saupoudrez de jambon de Parme et de Parmigiano Reggiano râpé.
- Faites griller les pommes de terre pendant environ 5 minutes à 180°C.
- Finissez avec un peu de crème aigre et de la ciboulette ciselée.
Recette inspirée par Yves, BBQ Master, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!