La meilleure qualité au prix le plus bas
Smashed potatoes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre
(à chair ferme, précuites)
6
Parmesan Parmesan100 g g
Jambon de Parme Jambon de Parme3 tranches tranche
Crème aigre Crème aigre100 g g
Ciboulette Ciboulette
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre

Smashed potatoes

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

15 min
(4)

Préparation

  1. Coupez le jambon de Parme en languettes.
  2. Écrasez légèrement les pommes de terre précuites à la cuillère. Posez les pommes de terre écrasées sur du papier aluminium badigeonné d’huile d’olive.
  3. Assaisonnez les pommes de terre de poivre, saupoudrez de jambon de Parme et de Parmigiano Reggiano râpé.
  4. Faites griller les pommes de terre pendant environ 5 minutes à 180°C.
  5. Finissez avec un peu de crème aigre et de la ciboulette ciselée.

Recette inspirée par Yves, BBQ Master, pour les Foodie Files. Lisez plus ici!