
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Courgettes Courgette | 2 | |
Pommes de terre
Pomme de terre (petite) | 1 | |
Oignons
Oignon (émincé) | 1 | |
Gousses d'ail
Gousse d'ail (en morceaux) | 1 | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Moutarde Moutarde | 1,5 c-à-s c-à-s | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 1,5 l l | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe aux courgettes et moutarde
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Rincez les courgettes et coupez-les en dés, sans les éplucher.
- Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez l’ail, l’oignon, la courgette et la pomme de terre et faites revenir le tout à feu doux pendant quelques minutes.
- Augmentez le feu et ajoutez les épices et la moutarde (selon votre goût).
- Quand l’arôme du curry commence à se sentir, c’est le moment de verser le bouillon sur les légumes. Faites cuire le tout pendant 20 minutes.
- Mixez la soupe au mixeur plongeur et assaisonnez de poivre et sel.