La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe aux courgettes et moutarde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Courgettes Courgette2
Pommes de terre Pomme de terre
(petite)
1
Oignons Oignon
(émincé)
1
Gousses d'ail Gousse d'ail
(en morceaux)
1
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Curry en poudre Curry en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Moutarde Moutarde1,5 c-à-s c-à-s
Bouillon de poule Bouillon de poule1,5 l l
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile d'olive Huile d'olive

Soupe aux courgettes et moutarde

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(9)

Préparation

  1. Rincez les courgettes et coupez-les en dés, sans les éplucher.
  2. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés.
  3. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez l’ail, l’oignon, la courgette et la pomme de terre et faites revenir le tout à feu doux pendant quelques minutes.
  4. Augmentez le feu et ajoutez les épices et la moutarde (selon votre goût).
  5. Quand l’arôme du curry commence à se sentir, c’est le moment de verser le bouillon sur les légumes. Faites cuire le tout pendant 20 minutes.
  6. Mixez la soupe au mixeur plongeur et assaisonnez de poivre et sel.