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Cassolette crémeuse de pangasius et purée à l’ail

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Ingrédients

Oignons Oignon
(ciselé)
1
Champignons Champignons
(en quartiers)
500 g g
Persil Persil
(haché)
2 c-à-s c-à-s
Citrons Citron0,5
Pommes de terre Pomme de terre800 g g
Crème culinaire Crème culinaire250 ml ml
Crème aigre Crème aigre3 c-à-s c-à-s
Moutarde Moutarde2 c-à-s c-à-s
Filets de pangasius Filet de pangasius4
Lait Lait100 ml ml
Beurre Beurre
Gousses d'ail Gousse d'ail4
Farine Farine50 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

bouillon de légumes

Bouillon de légumes Bouillon de légumes0,5 cubes cube
Eau Eau250 ml ml

Cassolette crémeuse de pangasius et purée à l’ail

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40 min
(460)

Préparation

  1. Épluchez 3 gousses d’ail. Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire avec les gousses d’ail dans de l’eau légèrement salée. Salez, poivrez et farinez les filets de poisson. Faites-les dorer des deux côtés dans le beurre. Retirez le poisson de la poêle.
  2. Faites revenir l’oignon dans le jus de cuisson du poisson. Pressez la gousse d’ail restante au-dessus. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez la crème, la crème aigre et la moutarde. Ajoutez le jus de citron puis versez le bouillon en remuant. Assaisonnez de persil, de sel et de poivre. Remettez les filets de poisson dans la poêle.
  3. Égouttez les pommes de terre et l’ail et écrasez-les avec le lait et une noix de beurre jusqu’à obtenir une purée crémeuse. Salez et poivrez. Servez la purée avec le poisson.