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Ingrédients
Oignons
Oignon (ciselé) | 1 | |
Champignons
Champignons (en quartiers) | 500 g g | |
Persil
Persil (haché) | 2 c-à-s c-à-s | |
Citrons Citron | 0,5 | |
Pommes de terre Pomme de terre | 800 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | |
Crème aigre Crème aigre | 3 c-à-s c-à-s | |
Moutarde Moutarde | 2 c-à-s c-à-s | |
Filets de pangasius Filet de pangasius | 4 | |
Lait Lait | 100 ml ml | |
Beurre Beurre | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | 4 | |
Farine Farine | 50 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
bouillon de légumes
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 0,5 cubes cube | |
Eau Eau | 250 ml ml |
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+ Create new shopping listCassolette crémeuse de pangasius et purée à l’ail
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Préparation
- Épluchez 3 gousses d’ail. Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire avec les gousses d’ail dans de l’eau légèrement salée. Salez, poivrez et farinez les filets de poisson. Faites-les dorer des deux côtés dans le beurre. Retirez le poisson de la poêle.
- Faites revenir l’oignon dans le jus de cuisson du poisson. Pressez la gousse d’ail restante au-dessus. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez la crème, la crème aigre et la moutarde. Ajoutez le jus de citron puis versez le bouillon en remuant. Assaisonnez de persil, de sel et de poivre. Remettez les filets de poisson dans la poêle.
- Égouttez les pommes de terre et l’ail et écrasez-les avec le lait et une noix de beurre jusqu’à obtenir une purée crémeuse. Salez et poivrez. Servez la purée avec le poisson.