Cassolette crémeuse de pangasius et purée à l’ail

Cassolette crémeuse de pangasius et purée à l’ail
DifficultéFacile
Cuisiner40 min

Préparation

  1. Épluchez 3 gousses d’ail. Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire avec les gousses d’ail dans de l’eau légèrement salée. Salez, poivrez et farinez les filets de poisson. Faites-les dorer des deux côtés dans le beurre. Retirez le poisson de la poêle.

  2. Faites revenir l’oignon dans le jus de cuisson du poisson. Pressez la gousse d’ail restante au-dessus. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez la crème, la crème aigre et la moutarde. Ajoutez le jus de citron puis versez le bouillon en remuant. Assaisonnez de persil, de sel et de poivre. Remettez les filets de poisson dans la poêle.

  3. Égouttez les pommes de terre et l’ail et écrasez-les avec le lait et une noix de beurre jusqu’à obtenir une purée crémeuse. Salez et poivrez. Servez la purée avec le poisson.