La meilleure qualité au prix le plus bas
Soupe de pommes de terre au poulet et aux petits pois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre500 g g
Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet8
Pois Pois
(surgelés)
200 g g
Baguettes fitness Baguette fitness
(coupée en petits morceaux séchés au four)
1
Citrons Citron
(pressé)
1
Bouillon de poule Bouillon de poule
(à base d'eau de coco)
6 dl dl
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Basilic Basilic
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de pommes de terre au poulet et aux petits pois

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(2)

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés égaux. Mettez-les dans le bouillon et portez à ébullition. Poursuivez la cuisson à feu doux puis mixez la soupe. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire les petits pois à point dans un peu d’eau.
  3. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y griller les aiguillettes de poulet. Salez et poivrez.
  4. Répartissez les petits pois dans des assiettes à potage et versez la soupe de pommes de terre par-dessus. Ajoutez les aiguillettes de poulet.
  5. Terminez par le basilic ciselé et servez avec les croûtons de baguette fitness.