
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Pommes de terre Pomme de terre | 500 g g | ||
Aiguillettes de poulet Aiguillette de poulet | 8 | ||
Pois
Pois (surgelés) | 200 g g | ||
Baguettes fitness
Baguette fitness (coupée en petits morceaux séchés au four) | 1 | ||
Citrons
Citron (pressé) | 1 | ||
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet (à base d'eau de coco) | 6 dl dl | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | ||
Basilic Basilic | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe de pommes de terre au poulet et aux petits pois
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en dés égaux. Mettez-les dans le bouillon et portez à ébullition. Poursuivez la cuisson à feu doux puis mixez la soupe. Salez et poivrez.
- Faites cuire les petits pois à point dans un peu d’eau.
- Faites chauffer une poêle à griller et faites-y griller les aiguillettes de poulet. Salez et poivrez.
- Répartissez les petits pois dans des assiettes à potage et versez la soupe de pommes de terre par-dessus. Ajoutez les aiguillettes de poulet.
- Terminez par le basilic ciselé et servez avec les croûtons de baguette fitness.