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Ingrédients
Steaks mini de poulet Steak mini de poulet | 4 | |
Légumes pour wok
Légumes pour wok (à la chinoise) | 500 g g | |
Riz thaï Riz thaï | 200 g g | |
scampi's scampi | 16 | |
Fond de volaille Fond de volaille | 350 ml ml | |
Curry en poudre Curry en poudre | 1 g g | |
Citrons verts Citron vert | 1 | |
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Coriandre Coriandre | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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Préparation
- Faites cuire le riz à point dans de l’eau légèrement salée.
- Faites chauffer le fond de volaille juste sous le point d’ébullition, avec le jus du demi-citron vert et le curry. Faites-y cuire les steaks mini de poulet pendant 4 à 5 minutes, sans laisser bouillir. Retirez le poulet et incorporez la crème au jus de cuisson. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Pelez les scampis et faites-les cuire rapidement dans un wok avec de l’huile d’olive. Retirez-les du wok et faites-y cuire le mélange de légumes - ils doivent rester légèrement croquants. Ajoutez le riz thaï pour terminer et rectifiez l’assaisonnement.
- Dressez le riz et les légumes sautés. Déposez ensuite un steak mini de poulet et 4 scampis sur chaque assiette.
- Pour terminer, nappez d’un peu de bouillon et décorez avec le zeste de citron et les feuilles de coriandre.