Riz aux légumes et petites escalopes de dinde

Riz aux légumes et petites escalopes de dinde
DifficultéFacile
Cuisiner35 min

Préparation

  1. Pelez les carottes et découpez-les en petits morceaux. Nettoyez le poireau et le céleri, découpez-les en fines rondelles/lamelles. Mettez les légumes et le riz dans l’eau bouillante salée et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 20 minutes environ. Ajoutez les petits pois après 15 min et poursuivez la cuisson.

  2. Rincez et épongez les escalopes de dinde, aplatissez-les et découpez-les en petites escalopes. Salez et poivrez. Étalez un peu d’huile au pinceau dans une poêle antiadhésive, faites-la chauffer et faites-y revenir les escalopes 2 à 3 min de chaque côté.

  3. Lavez le citron à l’eau très chaude, râpez finement le zeste. Mélangez le zeste et le persil. Dressez le riz et les escalopes de dinde sur l’assiette, parsemez du mélange de zeste et persil.