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Riz aux légumes et petites escalopes de dinde

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Ingrédients

Carottes Carotte200 g g
Poireaux Poireau
(petite taille)
1
Céleri Céleri125 g g
Riz Riz150 g g
Eau Eau400 ml ml
Pois Pois100 g g
Escalopes de dinde Escalope de dinde500 g g
Huile de tournesol Huile de tournesol2 c.à.t. c.à.t.
Citrons Citron0,25
Persil Persil
(haché)
25 g g
Poivre Poivre
Sel Sel

Riz aux légumes et petites escalopes de dinde

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35 min
(2)

Préparation

  1. Pelez les carottes et découpez-les en petits morceaux. Nettoyez le poireau et le céleri, découpez-les en fines rondelles/lamelles. Mettez les légumes et le riz dans l’eau bouillante salée et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 20 minutes environ. Ajoutez les petits pois après 15 min et poursuivez la cuisson.
  2. Rincez et épongez les escalopes de dinde, aplatissez-les et découpez-les en petites escalopes. Salez et poivrez. Étalez un peu d’huile au pinceau dans une poêle antiadhésive, faites-la chauffer et faites-y revenir les escalopes 2 à 3 min de chaque côté.
  3. Lavez le citron à l’eau très chaude, râpez finement le zeste. Mélangez le zeste et le persil. Dressez le riz et les escalopes de dinde sur l’assiette, parsemez du mélange de zeste et persil.