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Ingrédients
Pommes de terre
Pomme de terre (à chair ferme) | 600 g g | ||
Tomates Tomate | 4 | ||
Crevettes grises Crevettes grises | 250 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 5 dl dl | ||
Ciboulette Ciboulette | |||
Persil Persil | |||
Vinaigre Vinaigre | |||
Beurre Beurre | 100 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel marin Sel marin |
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Create new shopping listSalade tiède de pommes de terre, de tomates et de crevettes grises
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Préparation
- Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire à point dans le bouillon et égouttez-les.
- Découpez les tomates en petits morceaux égaux.
- Faites fondre le beurre et écrasez-y les pommes de terre. Incorporez les dés de tomate, salez et poivrez.
- Faites bouillir de l’eau avec un trait de vinaigre. Juste avant l’ébullition, baissez le feu et faites un tourbillon dans l’eau à l’aide d’un fouet. Plongez-y les œufs un par un et faites-les pocher pendant 3 minutes. Laissez-les ensuite égoutter sur un essuie de cuisine.
- Servez la salade tiède de pommes de terre et de tomates avec les crevettes et les herbes fraîches. Terminez par l’œuf poché.