La meilleure qualité au prix le plus bas
Salade tiède de pommes de terre, de tomates et de crevettes grises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Pommes de terre Pomme de terre
(à chair ferme)
600 g g
Tomates Tomate4
Crevettes grises Crevettes grises250 g g
Œufs Œuf4
Bouillon de légumes Bouillon de légumes5 dl dl
Ciboulette Ciboulette
Persil Persil
Vinaigre Vinaigre
Beurre Beurre100 g g
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Salade tiède de pommes de terre, de tomates et de crevettes grises

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

50 min
(6)

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire à point dans le bouillon et égouttez-les.
  2. Découpez les tomates en petits morceaux égaux.
  3. Faites fondre le beurre et écrasez-y les pommes de terre. Incorporez les dés de tomate, salez et poivrez.
  4. Faites bouillir de l’eau avec un trait de vinaigre. Juste avant l’ébullition, baissez le feu et faites un tourbillon dans l’eau à l’aide d’un fouet. Plongez-y les œufs un par un et faites-les pocher pendant 3 minutes. Laissez-les ensuite égoutter sur un essuie de cuisine.
  5. Servez la salade tiède de pommes de terre et de tomates avec les crevettes et les herbes fraîches. Terminez par l’œuf poché.