Salade tiède de pommes de terre, de tomates et de crevettes grises

Salade tiède de pommes de terre, de tomates et de crevettes grises
DifficultéFacile
Cuisiner50 min

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire à point dans le bouillon et égouttez-les.

  2. Découpez les tomates en petits morceaux égaux.

  3. Faites fondre le beurre et écrasez-y les pommes de terre. Incorporez les dés de tomate, salez et poivrez.

  4. Faites bouillir de l’eau avec un trait de vinaigre. Juste avant l’ébullition, baissez le feu et faites un tourbillon dans l’eau à l’aide d’un fouet. Plongez-y les œufs un par un et faites-les pocher pendant 3 minutes. Laissez-les ensuite égoutter sur un essuie de cuisine.

  5. Servez la salade tiède de pommes de terre et de tomates avec les crevettes et les herbes fraîches. Terminez par l’œuf poché.