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Gyros au poulet et poivron

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Ingrédients

Gyros de poulet Gyros de poulet800 g g
Courgettes rondes Courgette ronde4
Riz basmati Riz basmati400 g g
Huile d'olive Huile d'olive1 dl dl
Beurre Beurre50 g g
Persil plat Persil plat
Poivre Poivre
Sel marin Sel marin

Pour la sauce

Échalotes Échalote2
Poivrons rouges Poivron rouge2
Bouillon de poule Bouillon de poule4 dl dl
Crème culinaire Crème culinaire1 dl dl
Beurre Beurre50 g g

Gyros au poulet et poivron

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40 min
(1)

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 180 °C.
  2. Découpez un couvercle dans chaque courgette ronde et retirez la chair. Placez dans un plat allant au four, assaisonnez de poivre et de sel et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 10 min. au four.
  3. Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
  4. Préparez la sauce:Nettoyez les échalotes et les poivrons et coupez-les en morceaux. Faites revenir dans le beurre. Versez le bouillon et faites cuire à point. Ajoutez la crème et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Passez à travers un tamis fin.
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire le gyros à point.
  6. Garnissez les courgettes de gyros. Présentez avec le riz et finissez avec un peu de sauce et du persil.