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Ingrédients
Gyros de poulet Gyros de poulet | 800 g g | |
Courgettes rondes Courgette ronde | 4 | |
Riz basmati Riz basmati | 400 g g | |
Huile d'olive Huile d'olive | 1 dl dl | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Persil plat Persil plat | ||
Poivre Poivre | ||
Sel marin Sel marin |
Pour la sauce
Échalotes Échalote | 2 | |
Poivron rouges Poivron rouge | 2 | |
Bouillon de poulet Bouillon de poulet | 4 dl dl | |
Crème culinaire Crème culinaire | 1 dl dl | |
Beurre Beurre | 50 g g |
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+ Create new shopping listGyros au poulet et poivron
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Préparation
- Faites chauffer le four à 180 °C.
- Découpez un couvercle dans chaque courgette ronde et retirez la chair. Placez dans un plat allant au four, assaisonnez de poivre et de sel et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 10 min. au four.
- Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
- Préparez la sauce:Nettoyez les échalotes et les poivrons et coupez-les en morceaux. Faites revenir dans le beurre. Versez le bouillon et faites cuire à point. Ajoutez la crème et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Passez à travers un tamis fin.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire le gyros à point.
- Garnissez les courgettes de gyros. Présentez avec le riz et finissez avec un peu de sauce et du persil.