La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Ciabattas Ciabatta | 1 | |
Sauce tomate Sauce tomate | 400 ml ml | |
Basilic
Basilic (haché + supplément pour la garniture) | 2 c-à-s c-à-s | |
Filets de poulet
Filet de poulet (lanières) | 400 g g | |
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | |
Feta Feta | 100 g g | |
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | |
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPain au poulet & sauce tomate
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Coupez la ciabatta en tranches d'environ 1 cm. Graissez un plat allant au four avec de l'huile d'olive, et posez-y les tranches de pain.
- Assaisonnez le poulet de sel, poivre et paprika en poudre. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande de toutes parts. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez mijoter 5 minutes.
- Dressez la sauce tomate et le poulet sur les tranches de pain. Émiettez un peu de feta par-dessus, ajoutez les rondelles d'oignon de printemps et terminez par le fromage râpé. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.