La meilleure qualité au prix le plus bas
Pain au poulet & sauce tomate

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Ciabattas Ciabatta1
Sauce tomate Sauce tomate400 ml ml
Basilic Basilic
(haché + supplément pour la garniture)
2 c-à-s c-à-s
Filets de poulet Filet de poulet
(lanières)
400 g g
Paprika en poudre Paprika en poudre1 c.à.t. c.à.t.
Feta Feta100 g g
Oignons de printemps Oignon de printemps
(en rondelles)
2
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre Poivre
Sel Sel

Pain au poulet & sauce tomate

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

35 min
(10)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Coupez la ciabatta en tranches d'environ 1 cm. Graissez un plat allant au four avec de l'huile d'olive, et posez-y les tranches de pain.
  2. Assaisonnez le poulet de sel, poivre et paprika en poudre. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande de toutes parts. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez mijoter 5 minutes.
  3. Dressez la sauce tomate et le poulet sur les tranches de pain. Émiettez un peu de feta par-dessus, ajoutez les rondelles d'oignon de printemps et terminez par le fromage râpé. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.