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Ingrédients
Ciabattas Ciabatta | 1 | ||
Sauce tomate Sauce tomate | 400 ml ml | ||
Basilic
Basilic (haché + supplément pour la garniture) | 2 c-à-s c-à-s | ||
Filets de poulet
Filet de poulet (lanières) | 400 g g | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | 1 c.à.t. c.à.t. | ||
Feta Feta | 100 g g | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (en rondelles) | 2 | ||
Fromage râpé au choix Fromage râpé au choix | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPain au poulet & sauce tomate
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Préparation
- Préchauffez le four à 220°C. Coupez la ciabatta en tranches d'environ 1 cm. Graissez un plat allant au four avec de l'huile d'olive, et posez-y les tranches de pain.
- Assaisonnez le poulet de sel, poivre et paprika en poudre. Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire et dorer la viande de toutes parts. Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez mijoter 5 minutes.
- Dressez la sauce tomate et le poulet sur les tranches de pain. Émiettez un peu de feta par-dessus, ajoutez les rondelles d'oignon de printemps et terminez par le fromage râpé. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.