
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 800 g g | ||
Roquette Roquette | 125 g g | ||
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | ||
Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe | 400 g g | ||
Câpres Câpres | 370 ml ml | ||
Grana padano Grana padano | 200 g g | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la mousse de petits pois
Pois Pois | 200 g g | ||
Sherry Sherry | 50 ml ml | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 200 g g |
Pour la sauce au thon
Thon Thon | 195 g g | ||
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 80 g g | ||
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | ||
Œufs Œuf | 1 | ||
Ketchup Ketchup | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVitello tonnato de filet de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Salez et poivrez les filets de poitrine de poulet et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Poursuivez la cuisson au four à 180°C pendant 8 minutes, puis laissez refroidir. Une fois les filets à température ambiante, couvrez et réservez au réfrigérateur.
- Pour la mousse de petits pois: Faites cuire les petits pois dans de l'eau salée, égouttez et rincez à l'eau froide. Mixez-les finement au blender et ajoutez le sherry. Salez et poivrez la crème, puis fouettez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Mélangez la crème et les petits pois, puis laissez figer au moins 2 heures au réfrigérateur.
- Pour la sauce au thon: versez le thon, l’œuf, la de moutarde, le ketchup et les anchois dans le blender et mixez le tout. Liez avec de l'huile d'olive. Poivrez.
- Coupez les filets de poulet en fines tranches et disposez-les sur les assiettes. Garnissez de sauce au thon, de mousse de petits pois, de tomates cerises, de câpres, de mozzarella, de grana padano et de roquette.