
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet Filet de poulet | 800 g g | |
Roquette Roquette | 125 g g | |
Mozzarella Mozzarella | 125 g g | |
Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe | 400 g g | |
Câpres Câpres | 370 ml ml | |
Grana padano Grana padano | 200 g g | |
Poivre Poivre | ||
Sel Sel | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la mousse de petits pois
Pois Pois | 200 g g | |
Sherry Sherry | 50 ml ml | |
Crème culinaire Crème culinaire | 200 g g |
Pour la sauce au thon
Thon Thon | 195 g g | |
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive | 80 g g | |
Moutarde Moutarde | 1 c-à-s c-à-s | |
Œufs Œuf | 1 | |
Ketchup Ketchup | 1 c-à-s c-à-s |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVitello tonnato de filet de poulet
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Salez et poivrez les filets de poitrine de poulet et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Poursuivez la cuisson au four à 180°C pendant 8 minutes, puis laissez refroidir. Une fois les filets à température ambiante, couvrez et réservez au réfrigérateur.
- Pour la mousse de petits pois: Faites cuire les petits pois dans de l'eau salée, égouttez et rincez à l'eau froide. Mixez-les finement au blender et ajoutez le sherry. Salez et poivrez la crème, puis fouettez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Mélangez la crème et les petits pois, puis laissez figer au moins 2 heures au réfrigérateur.
- Pour la sauce au thon: versez le thon, l’œuf, la de moutarde, le ketchup et les anchois dans le blender et mixez le tout. Liez avec de l'huile d'olive. Poivrez.
- Coupez les filets de poulet en fines tranches et disposez-les sur les assiettes. Garnissez de sauce au thon, de mousse de petits pois, de tomates cerises, de câpres, de mozzarella, de grana padano et de roquette.