La meilleure qualité au prix le plus bas
Vitello tonnato de filet de poitrine de poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet800 g g
Roquette Roquette125 g g
Mozzarella Mozzarella125 g g
Mini tomates en grappe Mini tomate en grappe400 g g
Câpres Câpres370 ml ml
Grana padano Grana padano200 g g
Poivre Poivre
Sel Sel
Huile d'olive Huile d'olive

Pour la mousse de petits pois

Pois Pois200 g g
Sherry Sherry50 ml ml
Crème culinaire Crème culinaire200 g g

Pour la sauce au thon

Thon Thon195 g g
Filets d'anchois à l'huile d'olive Filet d'anchois à l'huile d'olive80 g g
Moutarde Moutarde1 c-à-s c-à-s
Œufs Œuf1
Ketchup Ketchup1 c-à-s c-à-s

Vitello tonnato de filet de poulet

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

45 min
(4)

Préparation

  1. Salez et poivrez les filets de poitrine de poulet et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Poursuivez la cuisson au four à 180°C pendant 8 minutes, puis laissez refroidir. Une fois les filets à température ambiante, couvrez et réservez au réfrigérateur.
  2. Pour la mousse de petits pois: Faites cuire les petits pois dans de l'eau salée, égouttez et rincez à l'eau froide. Mixez-les finement au blender et ajoutez le sherry. Salez et poivrez la crème, puis fouettez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Mélangez la crème et les petits pois, puis laissez figer au moins 2 heures au réfrigérateur.
  3. Pour la sauce au thon: versez le thon, l’œuf, la de moutarde, le ketchup et les anchois dans le blender et mixez le tout. Liez avec de l'huile d'olive. Poivrez.
  4. Coupez les filets de poulet en fines tranches et disposez-les sur les assiettes. Garnissez de sauce au thon, de mousse de petits pois, de tomates cerises, de câpres, de mozzarella, de grana padano et de roquette.