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Ingrédients
Filets de poulet
Filet de poulet (dés) | 600 g g | |
Pomme de terre grenaille Pomme de terre grenaille | 600 g g | |
Dés de tomates Dés de tomates | 700 g g | |
Poivron rouges Poivron rouge | 1 | |
Courgettes Courgette | 1 | |
Carottes Carotte | 60 g g | |
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Épices de poulet Épices de poulet | ||
Basilic Basilic | ||
Origan séché Origan séché | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Beurre Beurre |
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+ Create new shopping listBrochettes de poulet à la sauce provençale et avec des grenailles
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Préparation
- Coupez l’ognon et l’ail finement.
- Lavez et coupez le poivron et la courgette en dés. Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
- Entretemps cuisez les grenailles.
- Faites revenir l’ognon et l’ail dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes et faites mijoter.
- Assaisonnez de poivre, de sel, d’origan et de basilic.
- Ajoutez les dés de tomates.
- Faites mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient ‘al dente’.
- Mettez les dés de poulet sur les brochettes. Assaisonnez les brochettes de poivre, de sel et d’épices de poulet. Versez un grand filet d’huile d’olive dans la poêle et faites cuire les brochettes. Le poulet doit être cuit, mais encore juteux.
- Servez les brochettes de poulet avec des grenailles et de la sauce provençale.