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Brochettes de poulet à la sauce provençale et avec des grenailles

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Ingrédients

Filets de poulet Filet de poulet
(dés)
600 g g
Pommes de terre grenaille Pommes de terre grenaille600 g g
Dés de tomates Dés de tomates700 g g
Poivrons rouges Poivron rouge1
Courgettes Courgette1
Carottes Carotte60 g g
Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Épices de poulet Épices de poulet
Basilic Basilic
Origan séché Origan séché
Huile d'olive Huile d'olive
Beurre Beurre

Brochettes de poulet à la sauce provençale et avec des grenailles

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40 min
(4)

Préparation

  1. Coupez l’ognon et l’ail finement.
  2. Lavez et coupez le poivron et la courgette en dés. Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
  3. Entretemps cuisez les grenailles.
  4. Faites revenir l’ognon et l’ail dans un peu de beurre. Ajoutez les légumes et faites mijoter.
  5. Assaisonnez de poivre, de sel, d’origan et de basilic.
  6. Ajoutez les dés de tomates.
  7. Faites mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient ‘al dente’.
  8. Mettez les dés de poulet sur les brochettes. Assaisonnez les brochettes de poivre, de sel et d’épices de poulet. Versez un grand filet d’huile d’olive dans la poêle et faites cuire les brochettes. Le poulet doit être cuit, mais encore juteux.
  9. Servez les brochettes de poulet avec des grenailles et de la sauce provençale.