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Ingrédients
Eau Eau | 1,5 l l | ||
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 3 cubes cube | ||
Riz Riz | 125 g g | ||
soupe de légumes de votre choix
soupe de légumes de votre choix (en dés - p.ex. poireau, céleri, oignon, chou vert) | 300 g g | ||
Œufs Œuf | 4 | ||
Filets de poulet Filet de poulet | 400 g g | ||
Persil
Persil (haché) | 3 c-à-s c-à-s | ||
Oignons de printemps
Oignon de printemps (émincés) | 2 | ||
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge | |||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Préparation
- Portez l'eau à ébullition et ajoutez les cubes de bouillon. Ajoutez les légumes et le riz, et laissez mijoter 12 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les œufs durs. Assaisonnez les filets de poulet de poivre et sel et faites-les cuire et dorer dans un peu d'huile d'olive. Coupez la viande en tranches et mettez-la dans la soupe.
- Servez la soupe dans les assiettes. Écalez les œufs et coupez-les en deux. Décorez-en la soupe. Achevez avec le persil et les jeunes oignons hachés.