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Potage-repas rapide

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Ingrédients

Eau Eau1,5 l l
Bouillon de légumes Bouillon de légumes3 cubes cube
Riz Riz125 g g
soupe de légumes de votre choix soupe de légumes de votre choix
(en dés - p.ex. poireau, céleri, oignon, chou vert)
300 g g
Œufs Œuf4
Filets de poulet Filet de poulet400 g g
Persil Persil
(haché)
3 c-à-s c-à-s
Oignons de printemps Oignon de printemps
(émincés)
2
Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
Poivre Poivre
Sel Sel

Potage-repas rapide

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25 min
(2)

Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition et ajoutez les cubes de bouillon. Ajoutez les légumes et le riz, et laissez mijoter 12 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les œufs durs. Assaisonnez les filets de poulet de poivre et sel et faites-les cuire et dorer dans un peu d'huile d'olive. Coupez la viande en tranches et mettez-la dans la soupe.
  3. Servez la soupe dans les assiettes. Écalez les œufs et coupez-les en deux. Décorez-en la soupe. Achevez avec le persil et les jeunes oignons hachés.