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Ingrédients
Carottes
Carotte (grande taille) | 5 | ||
Choux-fleurs Chou-fleur | 1 | ||
Fenouil Fenouil | 1 | ||
Pommes de terre
Pomme de terre (taille moyenne) | 4 | ||
Filets de poulet Filet de poulet | 2 | ||
Amandes entières
Amande entière (grillées et salées) | 100 g g | ||
Persil Persil | 0,5 bouquets bouquet | ||
Huile d'olive Huile d'olive | 200 ml ml | ||
Poivre Poivre | |||
Sel Sel |
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Create new shopping listPlat cuit au four de légumes grillés au poulet et aux amandes
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Préparation
Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!
- Préchauffez le four à 210°C.
- Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets de 5cm. Séparez le chou-fleur en bouquets. Coupez le fenouil en lamelles de 2cm. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Coupez le poulet en gros morceaux de 5cm. Hachez grossièrement les amandes. Lavez et ciselez le persil.
- Répartissez tous les légumes et le poulet dans un plat allant au four, ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien. Salez et poivrez.
- Faites griller le tout au four pendant 40 minutes. Remuez régulièrement.
- Retirez une portion du plat pour la panade de bébé et mixez-la finement.
- Parachevez la présentation du plat avec les amandes grillées et le persil. Servez immédiatement.