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Plat cuit au four de légumes grillés au poulet et aux amandes

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Ingrédients

Carottes Carotte
(grande taille)
5
Choux-fleurs Chou-fleur1
Fenouils Fenouil1
Pommes de terre Pomme de terre
(taille moyenne)
4
Filets de poulet Filet de poulet2
Amandes entières Amande entière
(grillées et salées)
100 g g
Persil Persil0,5 bouquets bouquet
Huile d'olive Huile d'olive200 ml ml
Poivre Poivre
Sel Sel

Plat cuit au four de légumes grillés au poulet et aux amandes

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60 min
(16)

Préparation

Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets de 5cm. Séparez le chou-fleur en bouquets. Coupez le fenouil en lamelles de 2cm. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Coupez le poulet en gros morceaux de 5cm. Hachez grossièrement les amandes. Lavez et ciselez le persil.
  3. Répartissez tous les légumes et le poulet dans un plat allant au four, ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien. Salez et poivrez.
  4. Faites griller le tout au four pendant 40 minutes. Remuez régulièrement.
  5. Retirez une portion du plat pour la panade de bébé et mixez-la finement.
  6. Parachevez la présentation du plat avec les amandes grillées et le persil. Servez immédiatement.