
La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet à la minute Filet de poulet à la minute | 500 g g | ||
Riz Riz | 200 g g | ||
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | ||
Curry en poudre Curry en poudre | |||
Ananas Ananas | 0,5 | ||
Oignons Oignon | 1 | ||
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPoulet curry
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez le demi-ananas, coupez une partie en petits dés pour la garniture et le reste en gros morceaux pour la sauce.
- Coupez l'oignon en morceaux. Faites revenir l'oignon dans une noisette de beurre, jusqu'à ce qu'il soit transparent, ajoutez l'ananas et laissez cuire un instant. Ajoutez une cuillère à soupe de curry en poudre et mouillez avec un peu d'eau. Laissez cuire le tout. Ajoutez la crème liquide, portez à ébullition et mixez le tout finement au blender. Réchauffez, salez et poivrez.
- Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
- Salez et poivrez le poulet, puis faites-le revenir dans une noisette de beurre à feu vif. Servez avec le riz, la sauce au curry et les dés d'ananas.