La meilleure qualité au prix le plus bas
Poulet curry

La recette a été ajoutée aux favoris.

Montrer les favoris

La recette a été supprimée des favoris.

Montrer les favoris

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

Ingrédients

Filets de poulet à la minute Filet de poulet à la minute500 g g
Riz Riz200 g g
Crème culinaire Crème culinaire250 ml ml
Curry en poudre Curry en poudre
Ananas Ananas0,5
Oignons Oignon1
Beurre Beurre

Poulet curry

Vous avez aimé cette recette.

Vous n'avez plus aimé cette recette.

Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.

40 min
(4)

Préparation

  1. Pelez le demi-ananas, coupez une partie en petits dés pour la garniture et le reste en gros morceaux pour la sauce.
  2. Coupez l'oignon en morceaux. Faites revenir l'oignon dans une noisette de beurre, jusqu'à ce qu'il soit transparent, ajoutez l'ananas et laissez cuire un instant. Ajoutez une cuillère à soupe de curry en poudre et mouillez avec un peu d'eau. Laissez cuire le tout. Ajoutez la crème liquide, portez à ébullition et mixez le tout finement au blender. Réchauffez, salez et poivrez.
  3. Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
  4. Salez et poivrez le poulet, puis faites-le revenir dans une noisette de beurre à feu vif. Servez avec le riz, la sauce au curry et les dés d'ananas.