La recette a été ajoutée aux favoris.
Montrer les favorisLa recette a été supprimée des favoris.
Montrer les favorisUne erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Ingrédients
Filets de poulet à la minute Filet de poulet à la minute | 500 g g | |
Riz Riz | 200 g g | |
Crème culinaire Crème culinaire | 250 ml ml | |
Curry en poudre Curry en poudre | ||
Ananas Ananas | 0,5 | |
Oignons Oignon | 1 | |
Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet curry
Vous avez aimé cette recette.
Vous n'avez plus aimé cette recette.
Une erreur s'est produite. Essayez de nouveau.
Préparation
- Pelez le demi-ananas, coupez une partie en petits dés pour la garniture et le reste en gros morceaux pour la sauce.
- Coupez l'oignon en morceaux. Faites revenir l'oignon dans une noisette de beurre, jusqu'à ce qu'il soit transparent, ajoutez l'ananas et laissez cuire un instant. Ajoutez une cuillère à soupe de curry en poudre et mouillez avec un peu d'eau. Laissez cuire le tout. Ajoutez la crème liquide, portez à ébullition et mixez le tout finement au blender. Réchauffez, salez et poivrez.
- Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
- Salez et poivrez le poulet, puis faites-le revenir dans une noisette de beurre à feu vif. Servez avec le riz, la sauce au curry et les dés d'ananas.