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Ingrédients
Oignons Oignon | 1 | |
Gousses d'ail Gousse d'ail | 1 | |
Branches de céleri
Branche de céleri (blanc) | 2 | |
Poireau Poireau | 2 | |
Céleris-raves Céleri-rave | 0,5 | |
Beurre Beurre | 50 g g | |
Bouillon de légumes Bouillon de légumes | 2 cubes cube | |
Eau Eau | 1 l l | |
Pains Pain | 4 tranches tranche | |
Camembert Camembert | 150 g g | |
Persil Persil | ||
Poivre Poivre | ||
Sel Sel |
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+ Create new shopping listSoupe de céleri-rave et toast au camembert
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Préparation
- Préchauffez le gril du four.
- Nettoyez les légumes et retirez le vert du poireau. Coupez les légumes en morceaux. Faites-les revenir dans le beurre et laissez-les cuire pendant quelques minutes. Assaisonnez de poivre et de sel et versez le bouillon de légumes dessus. Couvrez la casserole et faites cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient à point. Ensuite, mixez finement la soupe et rectifiez l'assaisonnement.
- Faites griller les tranches de pain. Garnissez de camembert et placez à nouveau sous le gril. Finissez la soupe de céleri-rave avec une poignée de persil et servez avec le toast au camembert.