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Soupe de céleri-rave et toast au camembert

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Ingrédients

Oignons Oignon1
Gousses d'ail Gousse d'ail1
Branches de céleri Branche de céleri
(blanc)
2
Poireau Poireau2
Céleris-raves Céleri-rave0,5
Beurre Beurre50 g g
Bouillon de légumes Bouillon de légumes2 cubes cube
Eau Eau1 l l
Pains Pain4 tranches tranche
Camembert Camembert150 g g
Persil Persil
Poivre Poivre
Sel Sel

Soupe de céleri-rave et toast au camembert

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45 min
(21)

Préparation

  1. Préchauffez le gril du four.
  2. Nettoyez les légumes et retirez le vert du poireau. Coupez les légumes en morceaux. Faites-les revenir dans le beurre et laissez-les cuire pendant quelques minutes. Assaisonnez de poivre et de sel et versez le bouillon de légumes dessus. Couvrez la casserole et faites cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient à point. Ensuite, mixez finement la soupe et rectifiez l'assaisonnement.
  3. Faites griller les tranches de pain. Garnissez de camembert et placez à nouveau sous le gril. Finissez la soupe de céleri-rave avec une poignée de persil et servez avec le toast au camembert.